Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Астры, посоветуйте, опытные по агротехнике
Купила вчера пакетик Леди Коралл (Биотехника), очень хочется посадить. Был опыт уже, погибли сеянцы ещё дома от чёрной ножки. С тех пор и не сажала больше. Можно поэтапно меня научить? Или может попадалось в Сети и вы проверили, что действительно достойный опыт, а не теория. Спасибо.
24.03.2015 10:45:09, marinavg
12 комментариев

Полный отпад! Зачем земле круглосуточный свет когда еще нет ростков? Умора! Когда проклюнутся тогда и надо подсвечивать и то не обязательно, ну а чтобы быстрее проросли-на батарею...Лет 30-ть так выращиваю...
04.04.2015 23:42:36, Ирина7646
в астрах вроде ничего мудреного нет, я недели две назад посеяла, вчера распикировала в пеленки (пакеты), в мае в грунт пересажу, можно в конце апреля-начале мая сразу в грунт посеять, только цвести они тогда будут с середины августа наверное, а рассадой в июле должны зацвести
24.03.2015 12:08:15, Зайчонок
я сделала, как рекомендовано на пакете, посев в марте-апреле на рассаду, слегка присыпая землей, у меня хорошо взошли, пересадить в открытый грунт с 20 мая
24.03.2015 12:39:02, Зайчонок
На пакете про пеленки не слова. :) МЕня этот вопрос интересует. Сколько земли ложить надо. технологию нашла уже в инете.
24.03.2015 13:04:38, Ваниш
я в пакет с покупной землей набрызгала воды, чтобы не рассыпалась, и рукой в резиновой перчатки как-бы сформировала котлету :) и ее положила на пакет, ну и закатала как в инете, а потом уже в эту колбасу посадила росточек
24.03.2015 13:28:42, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.