Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розы раскрывать?
У нас в прошлые выходные еще все в снегу было, только возле забора тает. То есть выдирать их снега-не вариант. Сейчас наверное подтаяло, за эту неделю-то. Но с субботы-на воскресенье и понедельник обещают -9, -10 даже!. Что делать? Укрыты лапником и нетканкой. Спреют? Могу завтра метнуться раскрыть, а вдруг вымерзнут, еще ж середина марта только. Подскажите, а?
19.03.2015 16:53:55, Monmorensy
32 комментария

20.03.2015 08:09:13, Золотая мечта

От бревен, кирпичей, камней и пр тяжести отказалась именно потому, что все это намертво примерзает и фиг отдерешь без урона ткани, а каждый сезон закупать 10 новых упаковок укрывного меня не радует. 20.03.2015 23:24:55, MeDyZa

Из сайтов рекомендую rosebook, там есть дизайна форум, мы с Neo тусуемся еще на форумхаус - там есть розоводов форум, я еще цветущую дачу люблю. 21.03.2015 17:51:59, MeDyZa

20.03.2015 09:12:12, Золотая мечта

Я была в Садовом центре на Осташковском - у них перед магазином большой розарий. Еще все полностью закрыто, даже торцы не приоткрывают пока
Заодно спрошу - Рядом со входом стояли ящики с обрезками = черенками роз, видимо подправляли то, что продают. Видно было, что часть негодная, черная, а часть ничего зелененькие. Этих зелененьких я набрала горсточку. Дома постояли ночку в стимуляторе, сейчас стоят просто в воде. Есть шанс укоренить? Как с ними лучше поступить? 19.03.2015 19:23:18, MASHULYA
Заодно спрошу - Рядом со входом стояли ящики с обрезками = черенками роз, видимо подправляли то, что продают. Видно было, что часть негодная, черная, а часть ничего зелененькие. Этих зелененьких я набрала горсточку. Дома постояли ночку в стимуляторе, сейчас стоят просто в воде. Есть шанс укоренить? Как с ними лучше поступить? 19.03.2015 19:23:18, MASHULYA

у нас сегодня +10 19.03.2015 17:30:40, Marr

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.