Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдам семена томатов
Отдам семена томатов почти полные пакетики с нормальным сроком, просто меня не впечатлили, сорта Бони ММ, Санька, Барнаульский консервный, Сибирский скороспелый, Мадейра ф1 - черри, могу еще каких нибудь отсыпать, каких много в пакетиках :) вдруг кому надо, я в новокосино, если вдруг у вас есть отросток аспарагуса или еще какого-нибудь комнатного вьющегося растения, приючу :) Еще фасоль стручковая есть, могу отдать, у меня ее муравьи съедают, в смысле посевной материал :(
12.03.2015 20:19:41, Зайчонок
4 комментария

да, такая как в магазине, ее еще спаржевой называют, срок годности правда закончился, но я думаю, что прорастут,сорта: масляный король 01.2014 - 4 пакетика, солнышко 12.2014- 3 пакетика, карамель 01.2013 - 1 пакетик. заберете в новокосино?
13.03.2015 20:59:04, Зайчонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.