Мини опрос. 3 сорта томатов которые вы обязательно сажаете.
Мои любимые :Медовая капля, финик желтый и красный. Все это черри. Дети их любят.
Все еще нахожуси в поиске больших ,мясистых для салата, и сортов для консервации.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сажала два года назад, помидор было много и сладкие такие. Но хлипкое крепление на ветке, после ветра или задевания куста вся земля была усеяна помидорами. Приходилось зеленые дозаривать.
10.03.2015 19:57:06, Yula

В нашу теплицу можно посадить не более 20 кустов помидор, что сажаю всегда так это Медовую каплю 4 куста , из салатных сажаю два куста бычье сердце, 2 куста Кумато(только из-за детей не урожайные совсем, с двух кустов снимаю максиум 20 помидорок) черри красные 4 кустика, остальные 8-9 штук каждый год новые, в этому году буду сажать медовую сливку и мама купила малиновый звон.
08.03.2015 12:26:48, PUHinka

О, а расскажите про Поль Робсон подробнее - когде сеете, какие особенности выращивания, высота, устойчивость к фитофторе, первые плоды и насколько оригинальный у них вкус. Можно ли его не в теплицу посадить?
08.03.2015 13:18:49, Еланская

Высаживаю под пленку в конце мая(хотя они парниковые). Практически не болеют.Вкусовые качества очень хорошие,особенно если на кусте дозревают. Снимали остатки зеленые в конце августа -очень хорошо лежат и дозревают. А вот в консервации мне не понравились((( слишком мягкие(( 10.03.2015 19:21:31, dezi
Спасибо за отзыв. Хочу их в открытый грунт под временное укрытие. У меня тоже им неделя уже. До конца августа собирали, супер) Это они обработаны от фитофторы, настолько устойчивы к ней или ее нет у вас? Когда первые созревают?
10.03.2015 20:58:01, Еланская
для консервации челнок рекомендую, салатный - хурма, очень сладкие, вкусные
08.03.2015 10:40:16, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.