Лена, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО! за рассаду помидорчиков. Благодаря тебе приобщилась к выращиванию.
Фото к сожалению так и не успела сделать. Скажу так. Из всех сортов, самыми скороспелыми-урожайными оказалась Важная персона (прошу направить, какой фирмы семена, где искать?). Самые вкусные - Малахитовая шкатулка. Шикарные, огромные, сочные!!!
Жонглер тоже очень урожайные! но к сожалению не так быстро вызревали, а снять зелеными не успела.. вернее не сообразила.. думала что на дозревание надо снимать хотя бы чуть побуревшие..
В общем помидор было не мало. И поели и чуток закатала.
Полтора ящика "съела фита":(( жалко:( но тут сама виновата.. слишком надолго оставила, надо было снимать раньше!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, примерно так и есть: Важная персона мне тоже нравится за урожайность и скороспелость, небольшие ровненькие плоды. Брала 2-х разных фирм "Томаты Мязиной" и "Биотехника". Были примерно одинаковые.
Зеленые люблю за вкус. А шкурку с них почти всегда снимаю, толстовата. 28.09.2014 13:37:47, Tinki-Winki

Про Важную персону можно подробнеи ? 23.09.2014 09:02:31, Дюдюка Барбидокская

Да, малахитовая шкатулка салатный сорт.Не хранится. Я тоже шкурку убираю и ем без нее- сплошное наслаждение.Салат вкусный. Я такие очень люблю.
07.10.2014 16:03:07, Guljaka

у меня в этом году тоже хороший урожай помидор, правда сорта другие, а огурцов с 17 кустов очень мало :(
22.09.2014 12:47:07, Зайчонок
у нас с огурцами тоже не очень в этом году:( Сажала правда гибриды, или как их там.. вот думаю на следующий год может сортовые попробовать посадить.
22.09.2014 13:59:25, Ульрика
А гибриды это как?:) Сажай партенокарпики - и будешь с огурцами, хотя ценители любят пчелопыляемые. Но у нас практически нет пчел, а огурцы я люблю. Поэтом из пчелопыляемых сажаю только Зозулю. А все остальные партенокарпики новых сортов - покупаю по описанию в магазине, или если что-то рекомендуют в "Приусадебном хозяйстве".
От фитофторы прыскать нужно еще с состояния несколько листьев - ридомил-голдом или профит-голдом. 23.09.2014 00:39:18, Золотое Солнышко (в системе 210778)

От фитофторы прыскать нужно еще с состояния несколько листьев - ридомил-голдом или профит-голдом. 23.09.2014 00:39:18, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.