Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как себя обезопасить???
Хотелось бы опросить уважаемых дачниц, которые живут на даче одни или с ребенком - не страшно ли вам??? Почему возникла мысль - к подруге на дачу ночью забрался бомж (покушать), и она толком и не знала, что делать и как быть. Как у вас решен вопрос с безопасностью ? Мне лично очень страшно....
16.06.2005 09:43:42, Дачница5
11 комментариев
Нет, не страшно. У нас дача в селе, где меня за 7 лет уже каждая собака знает, абы кто не полезет, зная, что я очень неплохо обращаюсь и с топором, и с ножом. Кроме того, многие соседи боятся моей собаки, которая лает ОЧЕНЬ громким страшным басом:)
17.06.2005 02:25:08, francaise
Если кому надо залезть к тебе в дом - залезут при любой системе безопасности. И бомж из всех непрошеных гостей - самое безобидное!
16.06.2005 10:43:18, Стреkоzа

Что такое переносная тревожная кнопка?
Спасибо. 16.06.2005 12:58:57, Мыся

А где у вас дача территориально?
16.06.2005 10:43:36, Дачница5
А Старая Руза и просто Руза, это разные города? У нас дача под Рузой, на Рузском водохранилище, но мы едем по Новой Риге. Это там же где у вас или совсем другое место?
17.06.2005 09:57:19, lavazza

;)а мы в с/т за Сумароково
28.06.2005 14:18:49, Аврорик.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.