Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя обезопасить???

Хотелось бы опросить уважаемых дачниц, которые живут на даче одни или с ребенком - не страшно ли вам??? Почему возникла мысль - к подруге на дачу ночью забрался бомж (покушать), и она толком и не знала, что делать и как быть. Как у вас решен вопрос с безопасностью ? Мне лично очень страшно....
16.06.2005 09:43:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не страшно. У нас дача в селе, где меня за 7 лет уже каждая собака знает, абы кто не полезет, зная, что я очень неплохо обращаюсь и с топором, и с ножом. Кроме того, многие соседи боятся моей собаки, которая лает ОЧЕНЬ громким страшным басом:) 17.06.2005 02:25:08, francaise
Если кому надо залезть к тебе в дом - залезут при любой системе безопасности. И бомж из всех непрошеных гостей - самое безобидное! 16.06.2005 10:43:18, Стреkоzа
Федюн
Я стараюсь не думать об этом. Вообще, у нас достаточно хорошо запирается дом и бомж вряд ли влезет. Даже днем я дом запираю, особенно если мы с дитем спим. А вообще у нас дом на охране и если им позвонить, через 2-3 минуты приедут бравые ребята и спасут (проверено), на что я и надеюсь. Еще они предлагают переносную "тревожную кнопку", но много денег хотят, мы не делаем. А у моей знакомой во дворе собака и ружье в комнате. Вот так. 16.06.2005 10:01:51, Федюн
Мыся
Пожалуйста, подскажите, а как Вы поставили дом на охрану? Он находится в обжитой местности (посёлок) или это дача?
Что такое переносная тревожная кнопка?
Спасибо.
16.06.2005 12:58:57, Мыся
Федюн
У нас типа коттеджного поселка рядом с деревней. А деревня рядом с более крупным поселком Нестерово (не путано?) Вокруг полно военных частей. Ну, эти военные и организовали охрану. Ставят в комнатах датчики движения, периодически зимой ездят по поселкам. Находятся в 3х минутах. А тревожная кнопка - это такая штука типа пульта от телевизора с одной кнопкой. при нажатии в охране срабатывает сигнал и они приезжают. 16.06.2005 15:02:14, Федюн
А где у вас дача территориально? 16.06.2005 10:43:36, Дачница5
Федюн
Старая Руза. По Можайке 80 км. 16.06.2005 12:25:24, Федюн
А Старая Руза и просто Руза, это разные города? У нас дача под Рузой, на Рузском водохранилище, но мы едем по Новой Риге. Это там же где у вас или совсем другое место? 17.06.2005 09:57:19, lavazza
Федюн
Если еще актуально:-). Руза это город, Ст. Руза - деревня в 10 км в сторону Можайки. Р. Водохранилище находится ближе к Н. Риге, т.е. между ней и Рузой. Короче, мы соседи, но пешком не дойдешь! 23.06.2005 11:56:04, Федюн
Спасибо. Просто интересно стало. У нас деревня наз. Палашкино. 23.06.2005 12:40:45, lavazza
;)а мы в с/т за Сумароково 28.06.2005 14:18:49, Аврорик.

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!