Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутя

Ищу компанию на заказ из питомника

Питомник по ссылке, но расположен он в Подмосковье 50 км от МКАД, нет ни времени, ни возможности туда поехать. С доставкой у них сложно: бесплатно только после заказа на 6000 руб. Если сумма меньше - то 3000 руб. Поэтому предлагаю объединиться и заказать кому что нужно, каталог у них большой, есть и цветы, и плодовые, все ЗКС. Мне лично нужна малина и шотландские дельфиниумы. Раздать могу из дома в любое время м.Фили или привезти утром в субботу на Тульскую. Естественно, без всяких процентов и предоплаты. Собрать нужно буквально за два дня.
21.06.2014 16:53:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
Девочки, всем написала на почту, но и тут продублирую. Все заказано, кто что хотел, доставка 26 июня. 24.06.2014 10:49:30, Бутя
Бутя
Еще не хватает для заказа одного человечка! Есть отличная малина, сортовой махровый шиповник, в т.ч. редкий желтый вид Ругельда, дельфиниумы. 23.06.2014 23:25:05, Бутя
Styusha
Я бы хотела присоединиться!! Только если поможете определиться, сколько кустиков взять малины и смородины????? на поесть и сварить-заморозить.. 23.06.2014 23:31:55, Styusha
Бутя
Это дело индивидуальное, у нас, например, малины хорошей сортовой не больше 7-8 кустов, остальная дворняга штук 10, на поесть хватает, заморозить тоже, а вот наварить варенья на всю зиму - нет, ну баночек 5 литровых выходит за лето. Нам мало. Со смородиной лучше - черной куста 3, красной - 2, белой - 1 и вот сейчас хочу розовую взять. Их хватает на все потребности абсолютно. 23.06.2014 23:44:06, Бутя
Styusha
О, спасибо, а Вы еще не заказали? Я дату увидела только после отправки сообщения.. Я бы присоеденилась, сейчас только соображу сколько чего :) 23.06.2014 23:55:36, Styusha
Бутя
Нет, нам как раз человечка не хватает до бесплатной доставки. Я бы сразу и заказала утром. Вы же тоже в ЗАО, так что встретиться не проблема. 24.06.2014 00:04:54, Бутя
Styusha
Ща я определись.. минут 20 мне дайте.. 24.06.2014 00:06:45, Styusha
Бутя
Выбирайте спокойно и сбрасывайте мне в личку список. 24.06.2014 00:14:09, Бутя
Бутя
Девочки, определяйтесь окончательно с заказами, уже почти собрали минималку, завтра буду заказывать! 22.06.2014 18:54:17, Бутя
Neo_
У них можно бесплатно забрать самовывозом из химок. Я частенько балуюсь:) 21.06.2014 18:07:37, Neo_
Аленкаа
А я им позвонила с вопросом: Можно ли забрать заказ из офиса, а не из питомника? Мне ответили, что они так не работают.
Пришлось ехать в Якиманское. Но я так рада, что съездила, посмотрела на все это изобилие своими глазами и муж не устоял и позволил мне заказ увеличить в 2 раза!))))))
22.06.2014 11:13:25, Аленкаа
А адрес самовывоза из Химок?на сайте не нашла:-( 21.06.2014 19:56:48, мама 2х сыночков
Neo_
я сейчас посмотрела - они убрали эту информацию с сайта - видимо пик сезоне и очень много желающих стало, а там офис - крошечная комнатушка... Жалко конечно... МНе кажется если оформить заказ с пометкой (заберу из офиса) может прокатить...
Я забирала в прошлый понедельник розы из офиса...
22.06.2014 12:12:10, Neo_
marinavg
А качество материала устраивает? И если приехав в Химки растение не понравится, его можно не брать? 21.06.2014 18:47:06, marinavg
Neo_
качество хороше, отказаться можно в любой момент, и при доставке и при самовывозе (который видимо прикрыли) 22.06.2014 12:12:46, Neo_
marinavg
Про качество порадовало, спасибо. А на самовывоз нацелилась, эх... 22.06.2014 16:46:02, marinavg
Бутя
Да в Химки мне тоже ну совсем неудобно, тем более что в руках тащить горшки я физически не готова. Буду искать другие варианты. 21.06.2014 18:13:36, Бутя

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!