Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу компанию на заказ из питомника
Питомник по ссылке, но расположен он в Подмосковье 50 км от МКАД, нет ни времени, ни возможности туда поехать. С доставкой у них сложно: бесплатно только после заказа на 6000 руб. Если сумма меньше - то 3000 руб. Поэтому предлагаю объединиться и заказать кому что нужно, каталог у них большой, есть и цветы, и плодовые, все ЗКС. Мне лично нужна малина и шотландские дельфиниумы. Раздать могу из дома в любое время м.Фили или привезти утром в субботу на Тульскую. Естественно, без всяких процентов и предоплаты. Собрать нужно буквально за два дня.
21.06.2014 16:53:31, Бутя
17 комментариев

Пришлось ехать в Якиманское. Но я так рада, что съездила, посмотрела на все это изобилие своими глазами и муж не устоял и позволил мне заказ увеличить в 2 раза!)))))) 22.06.2014 11:13:25, Аленкаа

Я забирала в прошлый понедельник розы из офиса... 22.06.2014 12:12:10, Neo_

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.