Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печка
Дома старая развалившаяся кирпичная печка. Хочу ее снести и купить металлическую. Подскажите, кто какие покупал, где и как работает?? Может кто сайт посоветует???
12.05.2014 23:13:42, partizanka
10 комментариев

Но она действительно, только на быстрый моментальный прогрев.
Зимой приезжаешь в ледяной дом, через два часа в футболке ходить можно (по комнате ,где стоит печь).
Топим до тех пор, пока система отопления ( батареи+Галан) не нагреется. 15.05.2014 16:45:55, ящерка (с хвостиком)

Если есть место и возможность, я бы ремонтиовала или перекладывала старую печь.
Предвосхищая вопросы-с железной печкой мы жили.:-)
был какое-то Бутаков чтоли.Профессор бутакво-так кажется.
у родителей на даче железная печь типа булерьяна,но небольшая.
Ею пользуются для разогрева , а предпочитают топить кирпичную печку.гораздо комфортнее климат в доме. 13.05.2014 19:50:11, =СветА™=

вот такая
13.05.2014 12:01:32, Хугайда

Если все-таки прогорит, будем брать наш Енисей 13.05.2014 15:57:49, arcadia

Во первых у нас 2 подряд прогорели! Реально прогорели:))
Во вторых громозкая она очень.
Сейчас есть куча более энергоемких и меньших по размеру отличных печей.
Они недешевы, но оправдывают цель (т.е. реально хорошо прогревают помещение), и перед ними классно посидеть холодным зимним вечером:))
У нас вот такая уже 2,5 года, очень нравится:)
[ссылка-1] 13.05.2014 14:29:08, Neo_
скажите, а как он в плане безопасности (угарные газы)?
13.05.2014 14:17:26, пок

А вообще за любой печью нужен неусыпный присмотр! 13.05.2014 14:32:13, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.