Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, срочно нужен совет. Где купить НЕД

Люди, срочно нужен совет.
Где купить НЕДОРОГО хорошую газонокосилку, СРОЧНО.В ОВI сегодня были НИЧЕГО уже нет, тлько по 6000 руб., в МЕТРО тоже дешевле 4500 нет и то непонятной фирмы. Реально ли где-то сейчас купить подешевле. И еще КАКУЮ ЛУЧШЕ ФИРМУ брать. Я в них вообще ничего не понимаю, а газон уже перерастает. Единственное условие, газонокасилку хочу на колесиках, с травосборником, ПОСОВЕТУЙТЕ плиз, погибаю... ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО. Заранее спасибо
08.06.2005 23:50:08,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за помощь, купили CastelGarden 1300 Вт, 3450 руб. Вчера косили очень довольны. Травосборник на 35 литров, но наполняется очень быстро. 15.06.2005 09:28:13, Лимон
Мыся
Я свою косилку (триммер) купила на o-key.ru (кажется, так пишется). Привезли на следующий день. Не знаю, есть ли там такая, как Вы ищете - но посмотрите у них на сайте. 10.06.2005 15:31:36, Мыся
Вчера на Тимирязевском хозяйственном рынке приглядывалась к триммеру на одном колесике, но без травосборника. 1900р. Моторчик внизу, выдвижная ручка. Мощность 350 Вт. С двумя лесками. 09.06.2005 16:11:09, Liza8
Monmorensy
Я на колесиках сильно дешевле чем Вы пишите и в несезон не встречала! Они вообще-то дороже чем триммеры. Я покупала в Леруа Мерлен, но и там три недели назад самые ходовые и дешевые модели уже к концу подходили. Сезон-с:-) 09.06.2005 14:51:12, Monmorensy
Татьяна и Андрюша
По рынкам можно пройтись типа Горбушки или Электронного рая на Пражской. 09.06.2005 10:41:45, Татьяна и Андрюша
По ценам не сорентирую, т.к. покупали 2 года назад. Немецкая MTD, стоила 130 дол. Была подороже с переключателем высоты. Но мы взяли подешевле (колеса переставлять вручную, это несложно).
Пара советов. Травосборник не меньше 35-40 литров, а лучше больше. А то быстро набивается травой, особенно если трава мокрая. Заодно незабудьте про удлинитель 40-50 м. Если трава выросла на всякий случай просматриваю маршрут, а то камни и прочая ерунда встречается. Нож металлический. Несколько раз снимали и точили.
Вещь очень мне нравится. После нее травка такая ровненькая.
09.06.2005 17:08:07, Laris

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!