Люди, срочно нужен совет.
Где купить НЕДОРОГО хорошую газонокосилку, СРОЧНО.В ОВI сегодня были НИЧЕГО уже нет, тлько по 6000 руб., в МЕТРО тоже дешевле 4500 нет и то непонятной фирмы. Реально ли где-то сейчас купить подешевле. И еще КАКУЮ ЛУЧШЕ ФИРМУ брать. Я в них вообще ничего не понимаю, а газон уже перерастает. Единственное условие, газонокасилку хочу на колесиках, с травосборником, ПОСОВЕТУЙТЕ плиз, погибаю... ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО. Заранее спасибо
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, срочно нужен совет. Где купить НЕД
08.06.2005 23:50:08, Лимон6 комментариев
Всем спасибо за помощь, купили CastelGarden 1300 Вт, 3450 руб. Вчера косили очень довольны. Травосборник на 35 литров, но наполняется очень быстро.
15.06.2005 09:28:13, Лимон

Вчера на Тимирязевском хозяйственном рынке приглядывалась к триммеру на одном колесике, но без травосборника. 1900р. Моторчик внизу, выдвижная ручка. Мощность 350 Вт. С двумя лесками.
09.06.2005 16:11:09, Liza8

По ценам не сорентирую, т.к. покупали 2 года назад. Немецкая MTD, стоила 130 дол. Была подороже с переключателем высоты. Но мы взяли подешевле (колеса переставлять вручную, это несложно).
Пара советов. Травосборник не меньше 35-40 литров, а лучше больше. А то быстро набивается травой, особенно если трава мокрая. Заодно незабудьте про удлинитель 40-50 м. Если трава выросла на всякий случай просматриваю маршрут, а то камни и прочая ерунда встречается. Нож металлический. Несколько раз снимали и точили.
Вещь очень мне нравится. После нее травка такая ровненькая. 09.06.2005 17:08:07, Laris
Пара советов. Травосборник не меньше 35-40 литров, а лучше больше. А то быстро набивается травой, особенно если трава мокрая. Заодно незабудьте про удлинитель 40-50 м. Если трава выросла на всякий случай просматриваю маршрут, а то камни и прочая ерунда встречается. Нож металлический. Несколько раз снимали и точили.
Вещь очень мне нравится. После нее травка такая ровненькая. 09.06.2005 17:08:07, Laris
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.