Всем доброго вечера:)
Подскажите, про Тимирязевку, кто там был.. и желательно не один раз был:)
Много там народу? очереди, да? Приближается час Х так скажем, счас на майские все рванут на дачи, многие наверняка к этому времени подгадывают за рассадой-черенками и прочим добром туда поехать..
Или все не так страшно?
Хочу рассаду взять у них, огурцы-помидоры может еще что... думаю в какой день поехать..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассада уже есть в достаточном количестве, цветов оч много. 22.04.2014 15:21:36, Черчи

Московский это другой край земли от меня, точно не доедем.
В Ашане вчера нашла рассаду помидор. Наверно там тогда придется взять, ближе к делу. 21.04.2014 10:18:58, Ульрика

Ехать в первой половине дня, в будни. В пятницу после обеда уже ни машину воткнуть, ни разъехаться на въезд-выезд.
19.04.2014 01:15:46, Атом

как всегда бардак бардаку рознь :-). т.е. на входе где саженцы кустарников там тетеньки (такое впечатление складывается)цену от потолка говорят, но они не завышенные ни разу, ну мен так показалось . была там 2жды (или 3жды) и 1 раз на Псечной - вторая площадка ихняя.там и крупномер и кустики там цены висели у "прилавка". но и на 1ой площадке туда поглубже где виноград,цветы и т.д. цены тоже висели на воротах ангара.
в предпраздничные и предвыходные дни лучше или с утра или вовсе в четверг, я думаю...и если пораньше, то рассадка поотборней - рассаду (помидорки , перчик и что то еще уже не помню) брала 1раз 3 года назад 18.04.2014 23:14:21, мама 2х сыночков
в предпраздничные и предвыходные дни лучше или с утра или вовсе в четверг, я думаю...и если пораньше, то рассадка поотборней - рассаду (помидорки , перчик и что то еще уже не помню) брала 1раз 3 года назад 18.04.2014 23:14:21, мама 2х сыночков
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.