Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорожки на даче
Кто делал дорожки на даче. Поделитесь опытом, или фирму подскажите, которая занимается этим делом.
17.04.2014 20:46:27, mamirrel
11 комментариев

. Маленькая, современная плитка. потрескалась и раскололась на 3 год. 01.05.2014 20:54:58, Oazis

а если газонную траву посеять между плитками? мы тоже потихоньку подбираемся к дорожкам - вот замучал этот вопрос...
18.04.2014 23:19:59, мама 2х сыночков

а какая у Вас земля? у нас песчаная, не видела чтоб её вспучивало, ну кроме кротов :-) и как далеко друг от друга, см 5?
19.04.2014 11:31:23, мама 2х сыночков

Да, я инженер, пищевого направления. И считаю, то каждый должен заниматься своим делом. И Ваш "блин" здесь совершенно не уместен!
19.04.2014 22:09:11, mamirrel
Ну и что? Я тоже инженер)) А как дорожки делают, только в общих чертах представляю. Инженеры же разные бывают, не только строительной направленности.
18.04.2014 08:54:31, Планетка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.