Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где купить?
Хочу посадить колоновидные яблони на даче. Не могу сообразить - в каком питомнике купить, чтобы далеко не ездить. Живем в Сходне, дача в Клину. То есть надо что-то на Ленинградке или Рогачевке. Подскажите хороший питомник в наших краях.
15.04.2014 11:05:02, Канка
14 комментариев
а в солнечногорске же вроде какой то большой питомник, называется как то типа "ДАРВИН" вроде? поищите их сайт и ознакомьтесь с ассортиментом. а так можно в Тимирязевку мотануться, тем более Вы сами за рулем
15.04.2014 18:14:08, мама 2х сыночков
дарвин - это типа оби магазин. Дорогой и какой-то неопрятный... мы пару раз туда заезжали
15.04.2014 18:22:21, Канка

да они все равно сами по себе лажа
15.04.2014 18:04:27, !

вы лично своими глазами видели эти плодоносящие яблони? я-да.
16.04.2014 09:26:04, !

Анна, а поднять землю нереально? я понимаю что надо ООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬ много земли , но всё ж...
15.04.2014 23:39:57, мама 2х сыночков

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.