Вчера беседовала с подружкой, и она меня раздразнила((
Купили они дом в Угличе за 115 тыс. Теща брата во Владимире купила за 90 домик. Брат ее купил тоже во Влад. области бытовку и 8 соток за 50 т.р. ГДЕ? Где же мне найти тоже свою развалюшечку? Смотрю на Авито, нету ничего подходящего совсем(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в прошлом году купили по мат.капу за 220тыс вроде, точно уже не помню. Не хоромы конечно, но и не совсем развалюшка, как выяснилось, сейчас договорились с местным, нам будут полы менять и поднимать с одной стороны, останется обои поклеить и потолок покрасить и можно жить, газ, свет, в прошлом году воду проводили, нас не было, так нам возле дома колонку поставили(а могли и в дом ввести, причем за гос.счет, программа там у них какая то была). Правда далеко) 29.03.2014 23:11:48, Styusha
Так до того Углича ехать часов 5! Зачем он нужен?
У меня 99 км во Влад.области и то далеко, несмотря на то, что я не из Москвы туда еду и половину пробки не стою.
искать их надо на месте. Выезжать и прицельно искать. Мы несколько таких домов посмотрели и поняли, что перестраивать будет гораздо дороже. А перестроить и починить все равно захочется и придется.
Поэтому купили просто участок. и поставили малюсенький домик до лучших времен :) 21.03.2014 23:28:36, Яснотка
У меня 99 км во Влад.области и то далеко, несмотря на то, что я не из Москвы туда еду и половину пробки не стою.
искать их надо на месте. Выезжать и прицельно искать. Мы несколько таких домов посмотрели и поняли, что перестраивать будет гораздо дороже. А перестроить и починить все равно захочется и придется.
Поэтому купили просто участок. и поставили малюсенький домик до лучших времен :) 21.03.2014 23:28:36, Яснотка

Имхо-имхо, но когда покупаешь так далеко, то все-таки имеет смысл купить жилой дом (чтоб полы не проваливались, крыша не текла и печка работала) и в "живой" деревне - чтоб соседи присмотрели зимой а Вы весной не приехали на пепелище...
Опять же - хочется не завозить все добро каждый сезон, а приезжать к занавесочкам на окнах и чайнику с микроволновкой, стоящим в доме. А это в наших реалиях исключает домик в заброшенной деревне...
Родители сбежали из СНТ в Калужской области - всего-то 160 км по Киевке - но как там воровали! нет, ВОРОВАЛИ! все, включая ложки-вилки.....
Если что, у меня домик в Ивановской, 12 соток, сосны за домом, небольшая деревня с супер-соседями. Но это 290 км, 4-5 часов и стоило не 100 тыс. :-)))) 21.03.2014 09:51:44, Gvendilon
Могу про себя сказать. 2 года назад чуть не купили дом в Рязанской области. От Москвы около 300 км. Деревня не заброшенная. Правда из цивилизации только почта и магазин. Но в райцентре около 20 км. от них, всё есть.
Дом каменный, наверное начала 20 в. Но конечно доводить до ума все надо. В деревне есть свет, газ, вода и телефон.
Просили за него 85 т., + 20 вроде (или 40) соток земли. Если интересно, могу написать точное название. Но надо там ехать договариваться лично. В интернете дорого. 21.03.2014 09:25:59, Северная Пальмира
Дом каменный, наверное начала 20 в. Но конечно доводить до ума все надо. В деревне есть свет, газ, вода и телефон.
Просили за него 85 т., + 20 вроде (или 40) соток земли. Если интересно, могу написать точное название. Но надо там ехать договариваться лично. В интернете дорого. 21.03.2014 09:25:59, Северная Пальмира
так это надо ездить прям по тем глухим деревням-снт и искать. за такие деньги обычно продают те, у кого инета нет.... В прошлом году ездили в Углич-Мышкин-Калязин, по дороге по заборам объявления были. вот из мытищинского форума участок во владимирской обл. за 80000- предлагают уже год. а если доехать - наверняка найдете , что вам надо.
20.03.2014 13:49:09, Umka

вот же тема ниже, все есть
у меня тоже дом под Угличем, едем днем 3-4 часа, объезжая Тарасовку и Сергиев посад 20.03.2014 13:00:22, Хугайда
3-4 часа лучше на юг области ехать (если уж едешь). Всё таки климат чуть лучше и почвы.
20.03.2014 15:17:42, Манаус

северная природа гораздо богаче, красивее, выразительнее, воздух чище, местность живописнее, вообще тише и людей меньше, ягоды, Волга опять же ни в какое сравнение с Окой не идет
я понимаю, о чем вы говорите - чернозем, палка распускается, грецкие орехи вызревают,
но каждому свое 20.03.2014 15:24:54, Хугайда
У свекров дача под Переславлем. Природа чахлая, куча слепней и комаров, а температура обычно градусов на 5 ниже, чем на юге. Север он тоже разный. У них на майские обычно даже трава еще толком не вырастает и ничего не цветет, кроме первоцветов.
20.03.2014 15:40:11, Манаус

и про север соглашусь про разный
но Ярославка меня пленила. Сергиев посад, Калязин, Углич, красота неописуемая, тишина у меня на участке вечером абсолютная - ни электричек, ни машин, ничего не слышно, берег Волги, сосновые леса, березовые рощи, грибы, черника 20.03.2014 15:57:09, Хугайда

потом, прямой зависимости от удаленности от Москвы уже нет
у нас в поселке 210 км от Москвы земля от 60 до 220 тыс р за сотку ))) 20.03.2014 14:59:28, Хугайда

Они отправляют туда маму с весны и до осени. И дети по выходным приезжают. Едут 3,5 -4 часа ночью.
20.03.2014 12:54:19, bolshunova

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.