А то в прошлом году не успела, резко лето наступило.
Напомните пожалуйста, при какой температуре это делают?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем недавно прочитала, чтообливание кипятком совсем бесполезная вещь. Огородница по фамилии Кизима пишет, что в конце марта нужно развести 700 г мочевины на 10 л воды и этой гремучей смесью опрыскать деревья. Вот в этом году буду пробовать
11.03.2014 19:57:40, пчелка Кэтти
Я из своего опыта, мне кипяток очень помогает. Эффективней, чем химия (ИМХО), ну и полезней.
Хотя вопрос уже не актуален, полила давно) 11.03.2014 20:16:04, Marr

Хотя вопрос уже не актуален, полила давно) 11.03.2014 20:16:04, Marr

Наверное завтра тогда полью... посмотрю, что там с почками. 04.03.2014 19:31:04, Marr

Я опрыскиваю весь сад в апреле. В кипяток его не буду... больше в землю уйдет, чем на ветки, ИМХО. 05.03.2014 10:21:49, Marr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.