Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Плоскорез

Как им работают??
Очень его расхваливают, на тырнет просторах.. залезла посмотреть, что за чудо инструмент.. посмотрела.. учитывая что я на земле не работала пока ниразу.. моей фантазии не хватает понять, как же оно работает.. и что, правда чудо вещь и надо брать?
09.02.2014 07:36:56,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас 2 штуки-один на длинной палке, другой маленький и на маленьком черенке. Маленький всё лето в ходу, он и рыхлит, и сорняки подсекает, и между кустами им работаем, очень удобно. А вот большой стоит без дела. Не смогли мы с ним справиться:) 18.02.2014 17:09:32, Ацетилсалициловая кислота
Tinki-Winki
Примерно как тяпкой. Режущая часть идет почти параллельно земле, подсекаются сорняки, рыхлится земля. У меня его пока нет, но хочу купить, а на даче у родителей он давно в ходу, папе им удобно работать (а вот мама не особо пользуется) 11.02.2014 09:15:10, Tinki-Winki
Styusha
мне видимо пока культиватор нужен) 11.02.2014 21:41:59, Styusha
arcadia
Совершенно бесполезная вещь. Валяется без дела.
Он, вероятно, для чернозема предназначен, или для песочка )
А на суглинке только лопатой можно действовать. И еще культиватором Торнадо.
Действие такое - неглубоко проводить вдоль грядки, где ничего не посажено, в междурядьях. Удаляются (подсекаются) мелкие всходы сорняков, типа лебеды. Для злостных сорняков совсем не подходит.
10.02.2014 15:42:14, arcadia
Styusha
мдя, тогда точно не наш вариант, спасибо! 11.02.2014 21:41:22, Styusha
Анька
У меня так и не сложились с ним отношения.. Не получается никак.. 09.02.2014 09:24:50, Анька
Styusha
а как теоретически им пользоваться??
Просто ну моооре позтивных отзывов..
09.02.2014 19:06:40, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!