Всем привет:)
Держу на даче кур, перепелов, цесарок и мускусов.
Сейчас молодки занеслись породистые. И в день от всех кур и взрослых и молодых я собираю по 15 яиц в среднем. В неделю около 100 яиц. Сейчас уже скопилось около 160 яиц.
Ну себе, родственникам десятка три в неделю хватит. А остальные куда девать?
Перепелиные соседка покупает детишкам. А вот куриные скапливаются.
Кур держу в экологически чистом районе подмосковья. Корм-придерживаюсь натурального, зерно разное, зелени много, крапивы им насушила, капусту с морковью им покупаю, молочные продукты.
Кормлю для себя.
В общем если кому надо, обращайтесь:)
Pls, пишите только сразу в личку. Здесь практически не бываю-птицы около 100 голов, еще дом, участок, дети....
Поправка: предложение скорее всего заинтересует живущих в дмитровсом районе, солнечногорском, зеленограде, лобне и близлежащих районах. У кого дача по ленинградке, дмитровке, рогачевке.
6 десятков уже пристроила:) за сегодня еще 20 штук собрала:)
Раздел: Птицеводство и животноводство :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и почем продаете?
24.10.2013 14:34:39, интересуюсь яйцами
По деньгам:)
Яйца разные, цены разные. Моут и бесплатно цесариные попасться среди тех, что от молодок.
Девченочки, больше не могу за компом сидеть, убежала в курятник мускусных уток переселять.
Все вопросы в личку, pls. 24.10.2013 14:40:57, fotka
Яйца разные, цены разные. Моут и бесплатно цесариные попасться среди тех, что от молодок.
Девченочки, больше не могу за компом сидеть, убежала в курятник мускусных уток переселять.
Все вопросы в личку, pls. 24.10.2013 14:40:57, fotka
ну так вы не продадите никогда...
25.10.2013 16:28:22, !
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?