Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, что у вас лежит на полу в
Расскажите, что у вас лежит на полу в бане в комнате отдыха и в предбаннике, те около входной двери.И довольны ли вы? Если нет, то чтобы клали сейчас ?
10.10.2013 11:24:37, Снеженика
19 комментариев
В парилке деревянная доска, в мойке плитка, в комнате отдыха ламинат(раньше была доска-задолбались красить, да и убираться не удобно). В комнате отдыха положили ламинат по примеру своих деревенских родственников. У них в русской бане на полу в предбаннике ламинат и сверху х/б половички, которые можно стирать в стиральной машине. Летом были в Кисловодске, там ходили в сауну. Там в парилке на полу лежала плитка. Коллега по работе тоже плитку положила в парилке - не нарадуется и мне советует. Говорит, очень удобно убираться, особенно, если баня с вениками- плитку подмел, протер и все. На плитке у них деревянные коврики по ноги. В Кисловодске просто плитка лежала и не нагревалась. Вот я теперь думаю , может тоже плитку в парилке сделать, тем более осталась еще...
15.10.2013 16:01:32, Hanuma

В предбаннике крашеная половая доска и коврик для обуви. 10.10.2013 21:46:06, Marr

Комната отдыха у нас на мансарде, там половая доска из сосны. 10.10.2013 23:20:01, Marr

А у меня везде пробка (парилка, мойка, предбанник)
Клеевая
обхожусь без ковриков 10.10.2013 18:13:03, кукося
В мойке пробка как себя ведёт , сырость,плесень? а в предбаннике грязь с улицы, как мыть пробку?
10.10.2013 18:46:18, Снеженика
Клеевая
обхожусь без ковриков 10.10.2013 18:13:03, кукося

Пробка везде ведет себя великолепно. Именно клеевая.
Вы хоть раз на пробках (из бутылок, например), плесень видели?
Мыть как обычный пол.
У меня грязи нет. У меня перед предбанником еще большая веранда крытая 11.10.2013 09:47:33, кукося
Вы хоть раз на пробках (из бутылок, например), плесень видели?
Мыть как обычный пол.
У меня грязи нет. У меня перед предбанником еще большая веранда крытая 11.10.2013 09:47:33, кукося

В комнате отдыха деревянный пол, на нем коврик. Довольны.
10.10.2013 15:19:10, ТомаГавк
Да. Только в душевой плитка. Что такое предбанник? Хотя какая разница, во всех остальных местах деревянный пол.
10.10.2013 22:30:12, ТомаГавк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.