Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Поделитесь со мной растюшками. (побираюсь)

Всё, спасибо всем большущее, больше не побираюсь))
14.09.2013 12:55:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Могу отдать куст миндаля степного, цветет в мае, почти раньше листиков. Ему желательно солнце, не так обильно цветет в тени.
Большую куртину хосты могу отдать. И отсыпать карликовых тюльпанов. Высота не больше 20 см. Раскрываются в 5 лепестков звездой. Размножаются как бешенные, цветут даже мелкие луковички. Вряд ли сопрут такое чудо)) Но выглядят очень нарядно. Если быстро ответите, то в понед. привезу. Только чур самовывоз с владыкино.
миндаль фото ниже. не мой, но один в один, когда на солнце. У меня 2 куста на солнце не помещаются
14.09.2013 17:04:55, Люблюкошек
Hemulina
Да, буду благодарна) 14.09.2013 18:17:44, Hemulina
Люблюкошек
ААА! Мальва нужна? 2.5 м в высоту. Цвет свеклы. 2х летка. Да, еще колокольчики, которые тоже пруть корнями.. короче написала вам письмо в ответ. Привезу все, что хотите, выбрасывайте. На благое дело под окном посадить, а то у нас на участках никому не надо. А предлагать отдельно здесь, не такое кол-во. выбрасывать рука не поднимается. 14.09.2013 18:40:32, Люблюкошек
Hemulina
Это же шток-роза? Красота) 14.09.2013 19:38:43, Hemulina
Люблюкошек
Ок. Скиньте мне тогда на подниковую почту телефон. Завтра позвоню как привезу. Только заберите быстро, хранить особо не где. 14.09.2013 18:31:03, Люблюкошек
Hemulina
пишу. 14.09.2013 18:33:08, Hemulina
Люблюкошек
Есть контакт)) 14.09.2013 18:36:55, Люблюкошек
Hemulina
:) 14.09.2013 18:40:04, Hemulina
Neo_
да кстати, согласна с предыдущим автором - цветы будут обрывать скорее всего:( 14.09.2013 16:09:31, Neo_
и хорошую хризантему выкопают с большой вероятностью. Особенно те, что цветут до снега.
У нас тенистый участок,в итоге у подъезда оставила дикий виноград, привезла из леса можжевельник, из сада огромные простые розовые пионы вкопала. Это уже всё сильно большое и растет в тени отлично, не тащат. Бархатцы и ночную фиалку еще сама сею, эхинацея сорняком растет. А больше сажать, так и больше и чаще поливать потребуется, ухода много.
14.09.2013 17:40:18, Сторожка
Hemulina
она мелкая, врядли кому она нужна. 14.09.2013 18:17:13, Hemulina
Neo_
в городе ты имеешь ввиду? Я думаю твой вариант кусты! спиреи, вейгеллы, что то такое - и цветет, и растет пышно.
дерен я б еще посадила - оч. хорошо разрастается и с пестрыми листиками, красивый:)
и ты где территориально?
14.09.2013 16:07:42, Neo_
Hemulina
Я территориально на Первомайской, а кустов у нас полно, в основном шиповник, есть ещё чубушник. 14.09.2013 18:16:36, Hemulina
бархатцы отлично всходят семенами, 10-14 р пакет всего, расцветок и сортов море. Потом можете семена с них собрать и сеять своими. Я в этом году сеяла с мая вплоть до конца июня, сейчас эти последние в самом расцвете сил) Если южная сторона, мини-подсолнечники еще советую, декоративнная кукуруза.
Астры тоже совсем неприхотливы. А на раннюю весну - незабудки, голубые и розовые. Тюльпаны будут обрывать, проверено.
14.09.2013 15:45:16, Сторожка
Hemulina
Да вроде у нас много городских клумб разбито и никто ничего не рвёт. Только мне как-то стрёмно тырить оттуда луковицы) 14.09.2013 18:15:36, Hemulina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!