Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь со мной растюшками. (побираюсь)
Всё, спасибо всем большущее, больше не побираюсь))
14.09.2013 12:55:14, Hemulina
15 комментариев

Большую куртину хосты могу отдать. И отсыпать карликовых тюльпанов. Высота не больше 20 см. Раскрываются в 5 лепестков звездой. Размножаются как бешенные, цветут даже мелкие луковички. Вряд ли сопрут такое чудо)) Но выглядят очень нарядно. Если быстро ответите, то в понед. привезу. Только чур самовывоз с владыкино.
миндаль фото ниже. не мой, но один в один, когда на солнце. У меня 2 куста на солнце не помещаются 14.09.2013 17:04:55, Люблюкошек

и хорошую хризантему выкопают с большой вероятностью. Особенно те, что цветут до снега.
У нас тенистый участок,в итоге у подъезда оставила дикий виноград, привезла из леса можжевельник, из сада огромные простые розовые пионы вкопала. Это уже всё сильно большое и растет в тени отлично, не тащат. Бархатцы и ночную фиалку еще сама сею, эхинацея сорняком растет. А больше сажать, так и больше и чаще поливать потребуется, ухода много. 14.09.2013 17:40:18, Сторожка
У нас тенистый участок,в итоге у подъезда оставила дикий виноград, привезла из леса можжевельник, из сада огромные простые розовые пионы вкопала. Это уже всё сильно большое и растет в тени отлично, не тащат. Бархатцы и ночную фиалку еще сама сею, эхинацея сорняком растет. А больше сажать, так и больше и чаще поливать потребуется, ухода много. 14.09.2013 17:40:18, Сторожка

дерен я б еще посадила - оч. хорошо разрастается и с пестрыми листиками, красивый:)
и ты где территориально? 14.09.2013 16:07:42, Neo_

бархатцы отлично всходят семенами, 10-14 р пакет всего, расцветок и сортов море. Потом можете семена с них собрать и сеять своими. Я в этом году сеяла с мая вплоть до конца июня, сейчас эти последние в самом расцвете сил) Если южная сторона, мини-подсолнечники еще советую, декоративнная кукуруза.
Астры тоже совсем неприхотливы. А на раннюю весну - незабудки, голубые и розовые. Тюльпаны будут обрывать, проверено. 14.09.2013 15:45:16, Сторожка
Да вроде у нас много городских клумб разбито и никто ничего не рвёт. Только мне как-то стрёмно тырить оттуда луковицы)
14.09.2013 18:15:36, Hemulina
Астры тоже совсем неприхотливы. А на раннюю весну - незабудки, голубые и розовые. Тюльпаны будут обрывать, проверено. 14.09.2013 15:45:16, Сторожка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.