Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблукоснималка .
Яблукоснималка отечественная 2 х видов : с зубчиками и без оных. Подразделяется на виды : для обычных яблукофф и " шоб було шо вспомнить " .Зубчики , насекаемые обычными ножницами с алмасной кромкой , позволяют подрезать черенок яблока , а мягкая тряпочка ( или поролон ) в горлышке на даёт яблоку , предназначенному для замачивания перейти в разряд - на сок .отличается от импортной конструкции более глыбокой продуманностью , а именно : в ветошный карман вражьей техники укладываются несколько яблок , кои бестолково бюцца друг о дружку , а на отечественной , понимающей что к чему ( наномосг ! ), можно резво шуровать в кроне , не опасаясь случайного повреждения шкурки одиночного ценнага продукта .время изготовления отечественного агрегата сравнимо с временем шлепка по лбу и возгласа : а то я не знал ! ценность девайса непреходяща ...фото в альбумме .
06.09.2013 13:06:16, Берендей
7 комментариев
мои родители в целой бутылке на боку вырезали отверстие в форме звездочки, дно оставив целым. Яблоки снимать намного удобнее нежели вашим агрегатом
06.09.2013 14:03:39, АннаЕлена
канешна !это если древо невелико .. тогда шест всего пару метров .. а у меня и четырёх мало ..
06.09.2013 19:54:36, Берендей
а для облепихи куёцца специальный особливый крючок .из 3-4 мм проволоки делается либо петелька - ягодка пропускается с слезообразну улофку и дёргаецца - и падает .. или ягодка подсекается обычной сильно загнутой бухвой Г . не пожалеть30 минут и законопатить рукоять в толстенькую рукоятку - и будет облегчение для кисти
06.09.2013 19:59:12, Берендей
есть. Правильный сорт облепихи с сухим отрывом ягод, но перстами... перстами:(((
06.09.2013 17:33:37, Мадо (Робкая)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.