Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неизвестные "грызуны"
Вот у кого шершни, у кого осы, мыши... А я вот даже не знаю с кем бороться.( На днях соседи жаловались, что у них по пол огурца кто-то на грядках сжирает, вот реально одни половинки висят. Ломали голову, КТО? Они предположили,что медведки. Я, конечно, посочувствовала, пришла домой, начала свои грядки проверять: вот растет морковка целёхенькая, рядом свекла, наполовину из земли торчит, а от этой надземной половины уже доброго куска нет. Следы на ней такие, как-будто человек грыз. Попрощалась я с ней, но из головы не идет, кто это нам помог? Плак:( Итак, толком ничего не выросло, а тут еще такое... Может кто знает? Норок, кстати, рядом нет ни одной.
07.08.2013 23:51:40, MamaAny
6 комментариев

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.