не у всех же болеют? А то я сейчас не в Москве, переживаю за свои посадки(
сегодня собрали почти все помидоры у мамы на даче, сильно поражены были пятнистостью, оставлять на кустах бесполезно. А как у Вас?
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помидоры все целые (ТТТЧНС), слава Богу, не заболели)) Спелые висят, едим красные с куста. 12.08.2013 14:30:18, Tinki-Winki
У меня отличные помидоры. Растут в теплице, практически никак не ухаживаю, только поливаю.
11.08.2013 19:28:37, ТомаГавк
здорово, что не болеют (ТТТЧНС). В теплице, по идее, не должны болеть, НО! если земля не зараженная, и нет щелок в укрытии. У меня теплицы нет и никогда не было, так растут))
12.08.2013 14:28:13, Tinki-Winki

вообще я уже соскучилась по свей дачке) скоро домой)
(это я в гостях у родителей сейчас) 05.08.2013 13:43:48, Tinki-Winki

Я в прошлом году брызгала профит-голдом. Ничего не было, краснели на кустах...В этом прошляпила, сняли на днях, но чет сомнения..заражение было на паре кусов..
[ссылка-1]
Да, их после снятия еще грела, если скрытое заражение есть- может помочь, так пишут:) Или в духовке при 40 градусах на полтора-два часа, или в горячей 60 градусов воде-несколько минут. Купали с мужем в ванне..
думаю, кому нужен такой гимор?? Зато свои..))))) 06.08.2013 11:25:24, Мамочка2
[ссылка-1]
Да, их после снятия еще грела, если скрытое заражение есть- может помочь, так пишут:) Или в духовке при 40 градусах на полтора-два часа, или в горячей 60 градусов воде-несколько минут. Купали с мужем в ванне..
думаю, кому нужен такой гимор?? Зато свои..))))) 06.08.2013 11:25:24, Мамочка2

те что не болеют лопаются от сильной влаги... от фитофторы прочитала способ в журнале - медную проволочку в основание куста вставить. в больные уже конечно не поможет, а в самом начале вроде помогло
05.08.2013 10:14:42, мама 2х сыночков

Уже розовели- за пару ночей почернели 05.08.2013 03:45:38, Дина (Джума)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.