Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто ночью по крыше топал? не кот точно.
ближе к полночи минут 20-30 гулкое топотание, кто-то тяжеленький, показалось больше кота, с когтями. причем их было несколько.
28.07.2013 19:46:03, M0rning
13 комментариев
у меня ночью один раз в комнате топот стоял... вот я напугалась - оказалось - паук! угол около печки-буржуйки обит металлической фольгой, она к стене неплотно прижимается - как кожа барабана. Вот он по ней и ходил.
29.07.2013 17:44:58, Таха
это ж какой паук был...
насчет эха я сразу сделала скидку. иначе решила бы, что слоны топчутся) 30.07.2013 10:09:25, M0rning

насчет эха я сразу сделала скидку. иначе решила бы, что слоны топчутся) 30.07.2013 10:09:25, M0rning
да вполне обычный паучок. Не маленький , но и не огромный.
Кстати, спустя несколько минут, туда тем же манером второй пришел, поменьше. Похоже, у них там свидание было назначено :-) 30.07.2013 10:12:05, Таха
Кстати, спустя несколько минут, туда тем же манером второй пришел, поменьше. Похоже, у них там свидание было назначено :-) 30.07.2013 10:12:05, Таха
У нас летом в ленинградской области аисты ночью садились на крышу - вот страху-то было.
28.07.2013 21:37:43, eqq
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.