Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионы древовидные никак не хотят расти. Какая им нужна земля? Чего им не хватает?

Посадила свои сортовые древовидные пионы на самое лучшее место(светло, земля удобренная), а они загибаются, почти завяли...Грусть-тоска...Чего им не хватает?..
25.07.2013 15:00:49,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня так пару-тройку лет сидели, в ширину слегка разраслись, а в высоту нет и не цвели, я их пересадила в почти постоянную тень и они поперли и зацвели сразу:)! 29.07.2013 16:11:30, lvitsa
у меня зацвел на 5-й год, но до этого сидел только листья исправно распускал 26.07.2013 11:14:54, Лена77
SunFlower
Мой сидел-сидел, муж под горячую руку скашивал его пару раз, мы уж и не ждали, в этом году как зацвел!!!! Древовидные - они же такие, я читала, до 7 лет могут сидеть. Зато красивые. 25.07.2013 20:36:22, SunFlower
Бутя
Они очень долго наращивают корневую массу, пока ее не будет, не будет хорошего куста. А пока не будет хорошего куста, не будет и цветов. У меня есть два,посажены с разницей в год, каждый с каждым годом все лучше, но даже через 3 года разница между ними есть. А так - обычный уход, ну, кроме хорошего укрытия на зиму. 25.07.2013 18:32:02, Бутя
Мангут
Когда сажали? В ботаническом саду дама, которая занимается выведением новых сортов и разведением древовидных пионов, продает их только осенью, раньше сажать - неоправданный риск 25.07.2013 15:12:34, Мангут
Весной сажала, а в чём фокус осенней посадки? 27.07.2013 18:48:33, Фишня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!