Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте раскидистое дерево?
Всем добрый вечер! Хотим на участке дерево посадить - большое чтобы выросло и тень хорошую давало. Для посиделок-подежалок под ним в жару. Сейчас эти функции яблоня старая выполняет - но много уже веток засохших и урожай никакой. Надо убирать ее уже. А что взамен посоветуете? Лучше даже не плодовое. Я вот на днях про орех манчжурский прочитала - и растет быстро и ветви раскидистые. МОжет его? ПОхвайстайтесь-похвалите пожалуйста свои деревья :)
24.07.2013 18:26:26, Малёна
21 комментарий

вот на брусе и вагонке смола выделяется, наверное больше надо волноваться 28.07.2013 13:56:28, Marr

24.07.2013 21:59:44, NLU

Я в кузьминском парке видела маньчжурский орех вчера. Чувствует он себя плохо, но орехи на нем есть.
Если интересно - скажу, как его найти 24.07.2013 23:58:44, Мангут

Из тенистых и относительно быстрорастущих - липа
Или лиану на перголу посадить, такой темп роста, как у лианы, никто не даст
Лимонник, винограды разные, древогубец, аристолохия, актинидия 24.07.2013 19:29:40, Мангут
ХОЧУ АРУЖНУЮ ПОЛУТЕНЬ!!!! - у нас же солнепек или глубокая тень:-(
25.07.2013 00:41:02, мама 2х сыночков

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.