Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте траву для газона
Надо засадит большой участок перед домом- там и машина будет стоять и стол со стульями.. вообщем проходимость большая.Хотим траву с клевером.Посоветуйте!!
23.07.2013 15:25:54, Ксюша-ксю34
12 комментариев

Так она и есть с клевером - газонная трава, точнее, смесь семян, там и клевер, и овсяница, и еще что-то, не помню. Есть теневыносливые. Лежит у меня пакет 1 кг, газон - спорт, устойчивый от вытаптывания, но так и не успел посадить.
23.07.2013 19:47:42, nannyman
мы весной в леруа купили спортивный газон, импортный, чей точно не помню-но он там был один такой ..и потом я сама клевер, тоже в леруа купленный, сверху подсевала. отлично взошло, растет активно.. но клевер имеет тенденцию разрастаться на 20 % в год..и если он у вас будет цвести , это будет привлекать пчел подобных им, босиком ходить нельзя будет...
23.07.2013 19:29:31, InnChik
У нас много лет клеверный газон, дождаться, когда зацветет, дать пару дней и косить, 2-3 раза в год, остальное время и не ждем цветения. Дети ходят босиком, никогда не было неприятностей
23.07.2013 22:07:47, Хугайда
Ужас, я их боюсь, меня в детстве покусали капитально
Поэтому если появляются они на участке с гнездом, я ору, покуда муж, отец и дед не побегут их выкуривать ))) 25.07.2013 00:20:51, Хугайда

видимо все осы и пчелы у нас...их очень много и в доме и в земле и соседка жалуется..сливы вообще пришлось спилить-весь урожай все равно съедят осы..в каждой сливе=дырочка и там оса обедает...а клевер мне все равно нравится...но босиком не ходим..
24.07.2013 13:01:35, InnChik

Поэтому если появляются они на участке с гнездом, я ору, покуда муж, отец и дед не побегут их выкуривать ))) 25.07.2013 00:20:51, Хугайда
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.