Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проект бани
вернулись из Зодчего, я в расстройстве... смотрю в инете - тоже самое. а бывают бани, чтобы не парная малюсенькая и помывочная с душевым поддоном, а как в деревенской бане: парная и она же помывочная. только баня нужна 4х4 не больше. мне не очень нужна комната отдыха, но нужно место попариться веником и потом помыть голову, пусть и в тазу. help
20.07.2013 22:40:41, Лена77
18 комментариев

а я люблю в тазике мыться - видимо привычка с детства, росли в частном домк с банькой :-)))
25.07.2013 00:44:35, мама 2х сыночков

В бане нагревателя на 80 литров хватает на 6 человек, сидим часа по 3-4 в бане, душ после каждой парилки плюс мытье
Для посуды хватает 5 литрового на те же 6 человек 26.07.2013 00:48:58, Хугайда
да, потому что со всеми травками и маслами, а душевая кабина есть в доме, это уже не баня
22.07.2013 09:38:59, Лена77

Нарисуйте в ваших размерах то,что вам нужно.Только имейте ввиду,что часто 4 на 4 и 6 на 6 -разница не большая или вообще без разницы.Т.е когда я обсчитывлаа домок 6 на 5, разницы не было вообще во многих конторах.Стандартная длина бревна 6м.
Рисуете сво проект и вам внутри рубят перегородки на ваш вкус и размер. 21.07.2013 00:14:21, =СветА™=

Я не знаю про готовые проекты, я покупала сруб, а потом мои строители сами сделали перегородки и отделку по моему желанию размеров парилки и помывочной.
20.07.2013 23:56:31, Атом

Там баня сруб стоит 20 тысяч! Только пересылка удорожает, к сожалению. 20.07.2013 23:05:31, alexks
Александра, добрый день! Не поделитесь контактами, у кого брали сруб бани в Вологде? Спасибо!
21.08.2013 15:14:19, ZarazaG

Вообщем получилось все равно за копейки по сравнению с местными ценами. Смотрели и в "Зодчем" и просто по дорогам, пока на дачу едем. Но они же все равно сами все везут издалека и здесь перепродают. 21.07.2013 21:57:02, alexks

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.