1. Пионы можно как то безболезненно пересадить? Я в них полный ноль. Возникла необходимость перенести старые кусты, в прошлом году пересадила один - в этом вместо огромного куста вылезли чахлые мелкие листики.. Осталась еще пара.. Можно их как то перенести без потерь и как реанимировать прошлогодний?
2. Есть старый малиновый сад. Малина не супер, но вполне себе.. Каждую осень я вырезаю отплодоносившие побеги и лишний молодняк. Но вот сейчас самый урожай, а молодняк заполонил все и возникло у меня желание лишнее убрать сейчас, чтобы можно было безпроблемно подходить к кустам.. Ничего если я сейчас ее вырежу? И вообще у меня ощущение, что чем больше я убираю лишнего, тем мощнее она нарастает..
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.