Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

Каркасный бассейн

Полагаю, что многие здесь пользуются этими девайсами))
Народ, вопрос простой. Как вы его сливаете? Сколько времени это занимает и куда деваете воду?
15.07.2013 19:13:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Спасибо всем. Я так поняла, что все сливают просто за границы участка. У меня на эту тему немножко загоны. Как-то неудобно, хотя возможность такая есть. Благодарю за разъяснения) 16.07.2013 14:44:59, Люблюкошек
Marr
Не, мы под свои березы сливаем. Но я химию не использую. 21.07.2013 23:38:22, Marr
А чего неудобного? Везде же вдоль границ участков прорыты канавы для воды, туда и сливайте. 19.07.2013 14:15:42, Наталия1974
Neo_
Мы сливаем сутки самосливом (продолжительность обусловлена размером сливного отверстия бассейна, оно небольшое), либо выкачиваем помпой если цель быстро поменять воду. У нас естественный уклон - вода уходит в овраг (тот самый жирный плюс наклонный участков:))
Бассейн такой, почти самый большой по размеру. Очень довольны:)
16.07.2013 11:33:32, Neo_
Насадка-труба пластиковая и в дренажную канаву вокруг участка. Сливается часа 2-3, зависит от мощности моторчика (обычно он гоняет-фильтрует воду, а при выкачивании патрубок выводится наружу) и объема, у нас не маленький (относительно) [ссылка-1] 16.07.2013 01:01:20, Атом
Neo_
Чтото водичка у вас не ах.. Перекись не льете?:) 16.07.2013 11:34:36, Neo_
Там же дети купаются, только бассейновая химия по графику. 17.07.2013 19:34:01, Атом
Neo_
вот именно - перекись и больше вообще никакой химии! и кристально чистая вода:) на форум хаусе огромная тема, почитайте! 18.07.2013 10:49:41, Neo_
это что за форум такой? 23.07.2013 19:41:00, lvitsa
NLU
Выбор места установки продиктован удобстваом слива и наполнения.С трёх сторон мой участок ни с кем не имеет общих границ, уклон и близость к забору обеспечивает быстрый уход воды. 15.07.2013 19:23:20, NLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!