Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

Триммер

Попросили узнать:
Тетя хочет купить триммер, очень интересуется нормально ли мощность 700 Вт, или 600 Вт достаточно?
Лучше бензиновый или электрический?
Где лучше купить? куда-то поехать или через инет заказать?
Конечно же, хочется подешевле:))
Cпасибо за ответы
20.05.2005 13:08:18,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
берите с двигателем наверху,тогда вода будет не страшна,а то нижний у нас сгорел быстро.они,правда,и тяжелее, и подороже,но стоят того. 27.05.2005 08:41:52, ммм
Федюн
Мы купили и на днях опробовали. Электрический с доп. ножом для кустов. У нас 15 соток, практ. один газон. Шнур - да, может и нудно, но вполне реально. Звук - почти также как у бензинового. Ну, запаха нет, бензинов. даже с хорошей смесью пахнет. Без колес, т.к. газон у нас с кочками. А еще причиной покупки электрического было то, что для бензинового надо смесь готовить, а косить будет не только муж, и он решил, что мне проще будет с проводом походить, чем раствор мутить. МОжет, так оно и есть. Про мощность, могу спросить. Да, у свекрови на даче маломощный триммер. Но там 12 соток огорода, надо в основном в канавке стричь, да между грядок. Тоже хватает, не жалуется. Главное - взяла и постригла. А провод смотать ей не сложно. 24.05.2005 14:58:59, Федюн
Тыква
У нас был электрический, НО при влажной траве он перегорает, т.е. утром после росы или после дождя не покосишь, это касательно того который вешается на плечо, более надежный который на 4-х колесах и катиться по земле... + удобно когда есть корзинка для сбора травы... а покупать лучше зимой в магазинах, в несезон скидки хорошие. 20.05.2005 14:11:22, Тыква
Это когда мотор внизу, а когда вверху, то не перегорает. 20.05.2005 17:32:57, lavazza
Мощьность не помню. Про бензиновый-электрический - зависит от площади, у нас около 13 соток и мы взяли бензиновый, иначе шнура не напасешься и сворачивать его потом нудно :) При надлежащем использовании косилки-триммера и нужном масле и т.д. вонять не будет особо. Стоит не на много больше электрических, если мы про триммер. Есть триммеры с насадками для резки кустов (смотрите надо вам или нет, мы не брали. у нас английских садиков нет, а смородину и секатором постригаем). Есть еще на колесиках, они подороже, но это для ровных поверхностей (у нас таких почти нет). Если у вас ПОЧТИ ровные, то смотрите чтоб колеса были больше, то есть выше ;) 20.05.2005 14:05:02, Мамулечка
У меня 60 соток чернозема. Электрический не катит совершенно. Во первых, шнура не хватит, а во-вторых, мои сочные сорняки эта фитюлька не одолеет.
А если надо газончик на 6 сотках подравнивать, то электрический - вполне.
20.05.2005 13:51:34, Будущая Бабочка
ЮляЛ
Все зависит от размера площади, кот. будете скаживать. В электрическом шнур ну очень мешает ИМХО, на больших растояниях неудобно, бензиновый тяжелый и шумный, ну и он прилично дороже. Если много мест под кустами - то триммер, если открытые площадки - лучше газнокосилку электрическую. Также и с мощностью. Мой опыт покупки через инет показывает, что так почти всегда дешевле проыентов на 20-30. 20.05.2005 13:38:59, ЮляЛ
Merlin и малыш(8 мес)
про мощность не знаю, лучше электрич, проще гораздо пользоваться тетям :) и не воняетв ашане есть 20.05.2005 13:16:23, Merlin и малыш(8 мес)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!