Попросили узнать:
Тетя хочет купить триммер, очень интересуется нормально ли мощность 700 Вт, или 600 Вт достаточно?
Лучше бензиновый или электрический?
Где лучше купить? куда-то поехать или через инет заказать?
Конечно же, хочется подешевле:))
Cпасибо за ответы
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
берите с двигателем наверху,тогда вода будет не страшна,а то нижний у нас сгорел быстро.они,правда,и тяжелее, и подороже,но стоят того.
27.05.2005 08:41:52, ммм

Мощьность не помню. Про бензиновый-электрический - зависит от площади, у нас около 13 соток и мы взяли бензиновый, иначе шнура не напасешься и сворачивать его потом нудно :) При надлежащем использовании косилки-триммера и нужном масле и т.д. вонять не будет особо. Стоит не на много больше электрических, если мы про триммер. Есть триммеры с насадками для резки кустов (смотрите надо вам или нет, мы не брали. у нас английских садиков нет, а смородину и секатором постригаем). Есть еще на колесиках, они подороже, но это для ровных поверхностей (у нас таких почти нет). Если у вас ПОЧТИ ровные, то смотрите чтоб колеса были больше, то есть выше ;)
20.05.2005 14:05:02, Мамулечка
У меня 60 соток чернозема. Электрический не катит совершенно. Во первых, шнура не хватит, а во-вторых, мои сочные сорняки эта фитюлька не одолеет.
А если надо газончик на 6 сотках подравнивать, то электрический - вполне. 20.05.2005 13:51:34, Будущая Бабочка
А если надо газончик на 6 сотках подравнивать, то электрический - вполне. 20.05.2005 13:51:34, Будущая Бабочка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.