Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Газонокосилку электрическую хочу!
Не триммер! Киньте советов, на что внимание обратить? По цене-не дороже 5 тысяч, площадь скашивания-соток 5, я думаю, может и меньше, более-менее ровная поверхность, но не идеальный газон.
10.06.2013 10:13:26, Monmorensy
35 комментариев
У меня Бош ротак. Хорошая, надежная, пашет безостановочно. Следующую буду покупать на аккумуляторах, задолбалась шнур таскать.
13.06.2013 13:34:32, ТомаГавк

умница, косит все 10.06.2013 14:45:01, coln

Теперь же красота, косит все, и метровую крапиву тоже, по кочкам лазает прекрасно, легкая, не очень шумная, косилка для девушки вообщем :-)
Единственное, при огромном количестве травы для покоса отсек забивается практически моментально, выносить приходится часто в компостную кучу. Но я лелею мечту таки сделать газон, и тогда будет красотища! :-) 10.06.2013 15:28:56, coln

Вы просто пойдите в магазин и покатайте их - они такие разные У нас партнер, очень легкая по сравнению со многими. Мы очень довольны. Кстати свечи ни разу не меняли еще:) КОсим по моему третий сезон ею.. вот только нож муж поточил первый раз.. А так ттт вообще никаких манипуляций не требует. 11.06.2013 11:41:49, Neo_

Мы так пилу - выбирали-выбирали электрическую, замудохались с этой белоручкой - за участок не вынести, и бензопилу в конце концов купили. 10.06.2013 23:22:40, MeDyZa

[пусто]
10.06.2013 11:09:09
Ну, может оно и больше, чем 5:-) Самоходная-это она сама ездит и толкать не надо? а как она узнает где сворачивать?
ЗА те деньги, что я хочу мне самоходные не попадались 10.06.2013 12:50:45, Monmorensy
ужас.. мы стараемся все поверхности адаптировать под косилку чтобы минимизировать общение с триммером, но конечно каждому свое:)
11.06.2013 11:44:05, Neo_

ЗА те деньги, что я хочу мне самоходные не попадались 10.06.2013 12:50:45, Monmorensy
У нас тож 20 соток.Кошу все вообще триммером электрическим.Никаких проблем с проводом нет.Ну либо дело привычки)),не знаю.
11.06.2013 09:28:00, Линдaaа

У нас вроде адаптированое изначально.То есть ровный участок.Но раздражает в косилке что она слишком медленно все делает-времени нету с ней ползать-так что тримером быстренько)).
11.06.2013 14:30:15, Линдaaа
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.