Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, цвести будет позже, но я не заморачиваюсь с этим - пока :). Сейчас взяла те, которые надо укрывать, но подумаю, будет ли время и силы :). Я их с плетистыми розами как живую изгородь посадила вдоль забора.
Про вымерзание - у меня осталось непристроенными с прошлого лета 5 горшков с клематисами - так в зиму за сараем и бросила эти горшки. Так они пошли от корня, пришлось из горшков вынимать и сажать, не пропадать же красоте :) 27.05.2013 20:10:55, MeDyZa

Сейчас купила те, что надо укрывать. Посадила вдоль забора и пустила плети по рабице. Если хватит терпения осенью с этой рабицы снять - укрою вместо в розами плетистыми - я их рядом сажала. На след год посмотрю , что получится.
Клематисы - мамино хобби, я больше розами увлеклась. Но мама сейчас не может много сил на них тратить, вот мне и пришлось принять на себя. Но при моем графике работы танцы над всеми устраивать не могу - ну вымерзнет - куплю новый. 28.05.2013 20:03:28, MeDyZa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.