Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? про дейцию...
Прошерстила кучу сайтов, информация до смешного противоречивая. Подскажите, у кого уже растет. А вопрос собственно про место: солнце/тень/полутень? и про укрытие: когда/как/чем лучше? и цветет она все-таки на побегах текущего года или "старых"? Спасибо.
22.05.2013 17:37:47, MamaAny
9 комментариев

все мирятся с полутенью, там позже зацветают чем на свету
стричь можно - омолаживающая обрезка 23.05.2013 07:43:33, Хугайда

Растут третье лето. 22.05.2013 17:48:24, Neo_

Даже будлея у меня перезимовала целиком, хотя я читала, что вымерзает подчистую...
Пока у меня по цветению наблюдений маловато - сейчас вот цветут на прошлогодних побегах 2. 2 другие пока не цветут, они прошлогодней посадки, цвели по моему в прошлом году на молодых побегах, но могу ошибаться...
Керия цветет на прошлогоднем побеге сейчас. 22.05.2013 18:53:28, Neo_

Но вообще бутоны набраны не чисто на прошлогодних, а как бы на одревесневевших побегах выбросили молодые веточки и на них набрали бутоны. 23.05.2013 09:35:04, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.