завтра еду на дачу, пока еще не поздно посадить растения, предлагаю отростки моих разросшихся многолетников. Привезу в воскресенье, до след. четверга-пятницы могу Вам отдать.
смотрите в альбоме, пишите до завтра (до 12.30 буду дома, потом уеду). Есть не все, поэтому спрашивайте.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
из клематисов могу привезти:
Ашва
Блю Ривер
Веноза Виоласеа
Доктор Руппель
Кристал фонтан
фиолетовый (без названия:)
[ссылка-3]
Выхино. При заказе от 500 руб встречусь в метро.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блю Ривер ( Blue River) - подскажите, пожалуйста, сколько стоит и какой он группы!
Спасибо! 19.05.2013 11:51:24, _Мушка_

Блю Ривер - я обрезаю как 3-ю группу, он растет кустиком, не цепляется (не умеет:), каждый год цветет вот как на фото, каждый год вырастает немного повыше предудущего.
К сожалению, сегодня последний отросток привезла, больше нет пока..
[ссылка-1] 19.05.2013 23:16:06, Tinki-Winki

я тоже так говорю- хватит, не буду и каждый год.... эх........
вот сейчас дома стоит 15 хост новых, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 19.05.2013 23:41:32, _Мушка_

распускается действительно чуть с фиолетовым оттенком (я и забыла), НО! Уже на след. день цвет становится синим, и в общей массе цветки синие.
Вот тут на фото почти реально передан цвет (на самом деле он еще чуть посинее). Чуть ниже центра фото виден толькочтораспустившийся цветок- он более фиолетовый.
23.06.2013 11:49:12, Tinki-Winki

рапсодия- СИНЯЯ! особенно при роспуске чистейший синий цвет.
а у меня в этом году новый "сериал"- дельфиниумы (уже посадила) и ирисы- еще жду выкупа. 19.05.2013 23:45:15, Tinki-Winki

Есть потенциальные возможности с теневой стороны дома, но там еще возможна стройка в ближайшие пару лет, так что нет смысла сейчас там сажать.. 20.05.2013 13:10:24, Neo_

Еще моя страсть- лилии. тут совсем погибель. 20.05.2013 00:12:32, _Мушка_

а еще я благодаря вашим фото поняла, что мне надо мои клематисы с одного места пересадить, они там почему-то не растут у меня.
только вот когда лучше их пересадить-то...... буду изучать вопрос. 19.05.2013 23:38:17, _Мушка_

а какой у Вас есть замечательный сорт , который все хотят? я тоже хочу) 20.05.2013 00:29:14, Tinki-Winki

вот тут он же на беседке до верху долез:
купила на рынке у бабули. нигде больше такого не видела. У Лены были похожие ( они тоже есть у меня, но не то.)
3 группа обрезки, нарастает мгновенно. Цветет нежно фиолетово-голубыми колокольчиками. 20.05.2013 00:33:16, _Мушка_

Для примера ссылка на описание сорта из нескольких источников.
[ссылка-1] 20.05.2013 12:30:13, MeDyZa

Я с понедельника на 2 недели на дачу в отпуск еду, напишу оттуда, у "папы" несколько боковых ростков было, и у сан сета вроде тоже. Так что если привезу, то после 12 июня. 22.05.2013 23:57:01, MeDyZa

моя принцесса Диана (от Лены) погибла через год. Это единственный клематис (вру, это второй), который не задержался у меня. Причем, корни еще сидят в земле, я лелею надежду, что оживет, но...ростков нет. Говорят, можно 2 года ждать.
Попробуйте размножить, желаю удачи! я тоже продолжу свои опыты. 20.05.2013 00:38:28, Tinki-Winki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.