Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а где сейчас рассаду клубники в
Девочки, а где сейчас рассаду клубники в контейнерах купить? Сортовую, хорошую видел кто-нибудь где-нибудь? В СП облом случился, а у меня грядки пустые стоят :(
13.05.2013 17:04:37, Малу
4 комментария
в сп снежинка вроде еще собирает в ящиках по 25 штук, во флос еще можно например позвонить
13.05.2013 19:30:42, Зайчонок
Вот у Снежинки-то как раз и облом :(
Флос посмотрю, он вроде близко, спасибо! 13.05.2013 22:28:00, Малу
Флос посмотрю, он вроде близко, спасибо! 13.05.2013 22:28:00, Малу
понятно, а я у суперлелки успела набрать, уже посадила :) флос на авиамоторной возле метро
13.05.2013 22:38:36, Зайчонок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.