Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять новичок
Посмотрели мы предполагаемую дачу. Мне первый раз все понравилось, смотрим не первый год, но вяло. Забронировали мы 2 участка, но мужа смущает что там есть небольшой уклон. А мне вот нравится именно это место. И по деньгам нам скидку дали и можем взять 2 участка и просто мне нравится. Скажите это очень плохо с уклоном, заму мыкаемся выравнивать или не страшно.
02.05.2013 22:07:30, HeNe
7 комментариев

На моем участке 2,5 м разница по высоте, специально топосъемку заказывала, чему я очень рада, буду подчеркивать уровни 05.05.2013 10:36:38, Хугайда
Мне не нравится уклон только одним, просматривается местность с него хорошо, а хочется зарыться от соседей.
04.05.2013 19:39:35, Angy
этот если сильный уклон, а если небольшой вполне можно от соседей отгородиться насаждениями
04.05.2013 22:33:21, мама 2х сыночков

Присоединяюсь!! Уклон это хорошо!
04.05.2013 18:00:57, Ксюшаматюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.