Тема создана для обсуждения статьи Базилик, розмарин, тимьян: выращивание из черенков.
Без рассады и семян: пряные травы – комнатные растения и свежая зелень.
Автор: Брагина Н.
Раздел: На грядках (Как вырастить зелень на подоконнике?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересная статья. А это относится только к укоренению? Посадила петрушку, она уже в горшочке продавалась, но как-то она сидит на месте и все(((
Если честно, травы из магазинов какие-то безвкусные, трава травой. Возможно, если как раз укоренить, дать подкормку итд, они обретут, как говорят, свой первоначальный облик...
Из моего опыта:петрушка сидит месяц,в принципе ароматная, а вот мята была трава травой, так и выкинула ещё. 15.05.2016 01:43:04, Долька
Если честно, травы из магазинов какие-то безвкусные, трава травой. Возможно, если как раз укоренить, дать подкормку итд, они обретут, как говорят, свой первоначальный облик...
Из моего опыта:петрушка сидит месяц,в принципе ароматная, а вот мята была трава травой, так и выкинула ещё. 15.05.2016 01:43:04, Долька

Какими удобрениями в домашних условиях можно подкармливать розмарин
15.02.2015 16:42:34, Юлия юлия
Преркасная статья. Просто обсолютно полезная информация. Беру себе на заметку, так как я многово не знала!
28.12.2013 11:07:31, nina777
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как вырастить зелень на подоконнике?":
|
|
|
|