Очень нужен ваш совет! На даче нужно построить домик примерно 4 на 6. Быстро, качественно и не сильно дорого. Деревянный. К кому обратиться? Скока будет стоит, строить надо начинать уже прям через пару недель и чтобы это не затянулость на пол-лета. И главное чтоб надежно, чтоб никого подгонять не надо было и следить за каждым вбитым гвоздем!
Заранее спасибо
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в Михнево, но просто строителей мы не хотим - у нас в прошлом году они хоз. блок стоили, все хорошо и я очень довольна им, но ооочень долго, все лето никакого покоя не было....мы то рассчитывали месяц не более а протянулось все это 2,5, а я же с ребятенкой маленькой...
16.05.2005 13:11:30, katya_iv
могу своих посоветовать. В прошлом году похожее ставили - быстро и качественно и недорого.Пишите на почту - я редко тут бываю.alixz@inbox.ru
16.05.2005 20:46:19, Аликс
Быстро, качественно, не сильно дорого, надежно - это не из российской действительности.
Попробуйте 727-23-83. Люди там вроде надежные, наши соседи по даче у них строились, но на счет цены и быстроты, это вы у них спросите. 13.05.2005 22:43:56, Стеша
Попробуйте 727-23-83. Люди там вроде надежные, наши соседи по даче у них строились, но на счет цены и быстроты, это вы у них спросите. 13.05.2005 22:43:56, Стеша
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.