Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

raketka

Вот и мы сегодня до участка добрались

Сегодня ездили, снег рыхлый там где солнечно уже растаял, на дорожках вода по щиколотку, открыли розы, осенью накрыли прям с листочками, засыпали опилками и на дуги спанборд натянули, перезимовали отлично, только под тяжестью снега у многих кустиков поломались стебли.
19.04.2013 15:10:27,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Везет вам, девочки) а у нас воды выше колена, дома на фундаменте затопило. Дороги затоплены((( Дмитровский р-н. КОШМАР!!!! Майские накрылись! Из-под воды сугробы торчат. Какие там посадки) 26.04.2013 23:22:03, СвеТляшка
И мы в Дмитровском. Были 1 мая - не проехали, воды по колено. С.т. "Мечта". 04.05.2013 21:52:00, затонувшая
СHARMANT
У нас снега нет уже. Сегодня посеяла редиску и свеклу . Крокусы отцветают, баданы собираются цвести. 24.04.2013 13:58:31, СHARMANT
MeDyZa
Снега нет, вода спала, но некоторые участки все же в воде. У нас грязно, так как перед зимой землю завозили .
Розы открыла насовсем, обрезала, пролила Хомом. Несколько пришлось обрезать почти под корень, но почки внизу живые нашлись.
Новичков не посадила - яма сразу до верху водой наполняется, прикопала до майских .
Крокусы цветут, тюльпаны и нарциссы вовсю лезут. Клематисы на ура перезимовала без укрытия - только корни торфом присыпала. Малина тоже - почки проснулись.
Пропали 2 гортензии, но их сажали поздно в сентябре.
Вообщем все оживает прямо на глазах, надо ехать туда и работать/ работать / работать.
20.04.2013 23:13:49, MeDyZa
А мы на дачу уже днем в субботу поехали.
ох,розки мои неважнецки..поломанных- море! Трещины у основания, капут. Все посрезала нафиг, остались пеньки-пеньками, там, где могла пролезть, там черноту убрала до здоровой ткани, но не обрабатывала ничем, так что толком заняться ими не могла, грязюка. Самый прикол, что плетистую то я после пересадки осенью так и не укрыла))) А она-зеленая! Хоть и на заборе из сетки-рабицы проторчала. И не угадаешь.
На участке снега нет, но очень сыро, ростки тюльпанов с головой в воде стоят.
Правда, меня сосна горная порадовала(ттт), десять лет девочке почти, она выше меня, разлапилась вширь метра на 2, можжевельники тоже живехоньки, живы даже те, что я голубые срезанные веточки летом от нечего делать под сосну в землю потыкала.
Но, все равно, гряяяязь такая...
21.04.2013 15:06:28, Мамочка2
MeDyZa
У меня также много поломанных, но я их в зиму очень мало обрезала, на весну оставила, и вот как получилось. И трещины - 4-ю зиму они у меня пережили - такого не было ни разу. Больше ничем кроме лапника закрывать не буду.
Розы у меня приподняты относительно остальной земли см на 15, поэтому сухие уже и без грязи.
У забора выжили клематисы, оставшиеся в прошлом году не проданными - в сентябре просто ткнула в землю, не обрезала, не укрывала - плети с почками.
21.04.2013 17:21:44, MeDyZa
и у меня поломались . 19.04.2013 15:37:39, topt135

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!