Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я много саженцев сирени сажала, разной, ни один куст в первый год не цвел, все через несколько лет. Хотя, елси сажзать крупномер, может и сразу цвести будет.
09.05.2013 23:43:04, ЛюбимицаКлаппа
У нас куст был белой сирени, так разросся, что я его обкорнала. В прошлом году ни одного цветочка. Обидела куститк. Интересно, что в этом году будет?
26.04.2013 14:26:02, Mama_Ima

Сейчас ее много будет в садовых центрах.Насчет цвести,не знаю,кустики 50 см. Жасмин такого размера цвел через год 19.04.2013 17:41:09, ЕШа

Если есть возможность открывать,закрывать то думаю можно. Мы же живем в зоне рискованного земледелия.А как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского.Прикройте на первое время укрывным материалом,чтобы не сгорели. Хотя есть такое правило что высаживать нужно в пасмурные дни.Листочки еще не закаленные,поэтому нужно прикрыть.Ну и на всякий случай,вдруг заморозок.
19.04.2013 08:51:26, нинуля
Думаю да.Я сегодня жимолость высадила.Она уже с листочками.Прикрыла чтоб не сгорели на солнце укрывным материалом.
18.04.2013 19:41:05, нинуля
Подскажите, пожалуйста, где можно купить жимолость - мне хочется посадить
20.04.2013 15:01:19, любов
Я брала в Подворье.Уж не знай что вырастет,но саженцы приживаются хорошо,они у них с закрытой корневой системой. Уже 2 зимы теперь перезимовали шелковица и актинидия.Шелковица в первое же лето дала несколько ягодок.
23.04.2013 14:53:22, нинуля
Да буквально несколько дней,чтобы привыкла а потом уже можно и открытой оставлять.
19.04.2013 18:12:15, нинуля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.