Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продаю пионы, ирисы, хосты и многое другое.

Здравствуйте!

Продаю:
Садовые: Хосты, Ирисы из Американского питомника, Пионы (2 поставщика), садовые орхидеи, рододендроны, хвойные и лиственные и много другого..

Комнатное: сортовые Гибискусы, пеларгонии, фуксии, бругмансии, цитрусовые, пассифлоры, редкие экзоты!
Все вопросы на почту piwi_mne_na@mail.ru
или по тел 910 454 58 51 Галина

Информация в профиле..

Из Хост пока свободно:
Adorable
Barbara Ann
Christmas Candy
Corkscrew
Dark Star
Deliverance
Dewed Steel
Dust Devil
Extacy
George Smith
Guardian Angel
High Society
Lakeside Cupcake
Lakeside Premier
Lakeside Storm Watch
Lime Fizz
Little Red Rooster
Lonesome Dove
Magic Island
Margie'S Angel
Midwest Magic
Moonlight
Olive Bayley Langdon
Purple Heart
Red Alert
Risky Bussiness
Silver Shadows
Space Odessey
Sugar and Spice
Tom Schmid
Vulcan
Winter Snow
Yellow River
Candy Dish
Cutting Edge 2шт
Jaws
Lakeside Lolipop
Midnight at the Oasis
Niagara Falls 3шт
Spartacus 2шт
07.04.2013 21:03:46,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельзя ли поподробнее про садовые орхидеи?
Просьба не направлять меня на сайт по ссылке в реге, я в орхидеях слабо ориентируюсь, да и в незнакомых форумах тоже :), мне не понять, что там садовое, а что домашнее, что неприхотливое, а что дорогое и жутко капризное...
08.04.2013 23:17:57, маугленок
в профиле нет информации, там только ссылка на некий сайт. 08.04.2013 09:36:28, ?
На этом сайте и собираются все заказы. 28.08.2013 17:50:46, Baby_girl

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!