Выкупились мои кустики, корень в пакете с торфом, если на не утепл балкон поставить и накрыть что бы темно было доживут?
В том году стояли в тёмном месте но в квартире, пошли в рост и после посадке погибли, хоть и укрыла от солнышка.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы в холодильник положила, и температуру в нем до +2 понизила
05.04.2013 21:54:33, Зайчонок
мои весь и ещё останутся, 13 кустов))), выгонят меня из дома вместе с кустами...
06.04.2013 14:14:14, raketka

Сейчас погибла 1 роза, которую я получила в начале февраля с ОКС - пересадила дома в глубокий горшок, сначала в рост пошла, а потом за несколько дней мой Хулио концы отдал :(
В субботу еще 15 кустиков заберу, неделю на балконе перекантуются, а 13 числа повезу на дачу - в сарае темно и холодно, на неделю думаю можно оставить, уже начинаем ездить каждые выходные, думаю доживут до посадки на майские. 04.04.2013 17:40:40, MeDyZa

С учетом снегопадов в конце марта должно быть еще больше :) 05.04.2013 14:03:12, MeDyZa

На крыше (соседская баня) что - около дома с западной стороны с крыши такой сугроб нападал, да так спрессовался, что мой муж 105 кг веса не проваливался, с него на веранду и перешагивал - лень ему было обходить :)
Кусты смородины из-под снега не видны даже, хотя не маленькие. 05.04.2013 14:18:50, MeDyZa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.