Они в коробочках внутри в пакетиках замотаны с субстратом. Почки проклюнулись.
В подвал отнести? Или высадить в горшки?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хранила розы в нижнем отделении холодильника до самой посадки (в начале мая). Если есть холодный подвал, наверно, это еще лучше. Главное, чтобы не было освещения, иначе почки начнут развиваться дальше. Если на розах и погибнут какие-то зеленые росточки, не волнуйтесь, всегда остаются спящие почки, которые проснутся, когда вы высадите розы в открытый грунт.
17.02.2013 00:12:50, Se_lena

Флоксы однозначно высадить в горшки, я так уже делала в прошлом году, хорошие кустики получились. Если оставить их в холодильнике, то они или сгниют, или засохнут.
17.02.2013 00:01:54, Se_lena

Можно, наверно, поставить горшок и в подвал, но не на весь срок, и следить, чтобы земля не заплесневела. Но я бы поставила на подоконник, как комнатный цветок, и при первой возможности выносила бы на балкон.
18.02.2013 13:09:43, Se_lena

без больших ростков - закапывала в сугроб - поправляя-углубляя, когда снег сходил. Весной посадила, как только земля оттаяла - но сугроб по март был)) 14.02.2013 23:34:37, рыба-солнце