Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fotos

А как вам такая рассада?

Может кто пробовал? Стоит рискнуть?
03.02.2013 23:45:08,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пробывала высаживать таким образом, но только не гидропоникой,а с землей. Минусы - проблема с поливом,верхние края пленки при скручивании рулона могут закрыть просвет,с низу, чтобы земля не высыпалась,подворачивала пленку,короче воды всем растюшкам не хватало. от этого растения были какие лучше какие хуже.Пока маленькие поливать безпроблем,а потом.... Чего я только не придумывала.А плюсы это то,что корни компактно лежат и после высадки в грунт, рассада хорошо и быстро трогается в рост.Сажала так капусту,перец,томаты. Перцу мне кажется не очень то понравилось, томаты и капуста хоть и выглядели при пересадке хуже чем из обыкновенных ящиков,но выравнялись быстрее.Но помучавшись 2 года больше не хочу. 04.02.2013 11:46:07, нинуля
Слушайте, люди, ну откуда у вас берутся вот эти пробЫвала? ПробОвала, девушка, милая, пожалуйста, запомните, я Вас очень прошу! Ну нет таких слов как коВточка, педиатОр, пробЫвала. 13.02.2013 20:46:51, ну очень извиняюсь
Нормально для растений, которые и вовсе без рассады можно, например огурцов. Вырастить до фазы 1-2 настоящих листиков, думаю, можно.
А вот помидоры-перцы так, думаю, не вырастишь. Точнее, попробовать можно, но это же будет гидропоника, там надо соответственно удобрения разводить и все такое... проще в землю.
К тому же мне лично проще насыпать земли в неглубокую емкость, чем возиться с пленкой-бумагой.
04.02.2013 10:45:41, маугленок
fotos
А цветочкам каково будет? Астрочкам, например? 05.02.2013 00:44:01, fotos
Понятия не имею, это же я теоретизирую. 05.02.2013 16:07:28, маугленок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!