Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросить хочу, выкорчевать огромное дерево
Спросить хочу, выкорчевать огромное дерево 1000 руб и вывезти это дорого?у нас народ из несколькиз участков собиратся корчевать, озвучили такую цену, причём от диаметра тоже не зависит, тариф один
02.11.2012 16:49:23, Снеженика
15 комментариев

а вот как спасти деревья!!??? Я тоже на участке заметила, что на двух елках шишки погрызаны, из-под коры "наросты слез", и звуки, прямо треск, слышно, как короед грызет(((.
Блин, деревья жалко. У нас на участке всего 5 елок, но шикарных. жаль потерять их. 07.11.2012 22:36:02, Туллина
Блин, деревья жалко. У нас на участке всего 5 елок, но шикарных. жаль потерять их. 07.11.2012 22:36:02, Туллина

кошмар(((.
Надо с соседями поговорить, может тоже захотят обработку провести. У них тоже участок "попой" в лес уходит, они деревья берегут. 11.11.2012 22:43:22, Туллина
Надо с соседями поговорить, может тоже захотят обработку провести. У них тоже участок "попой" в лес уходит, они деревья берегут. 11.11.2012 22:43:22, Туллина

не, у нас точно короед(((((((. Муж разрубил кусок бревна, валявшегося рядом и прямо показал мне эту гусеницу с клещами
08.11.2012 22:46:59, Туллина

в этом году срубали соседи огромную лиственницу. даже не корчевали, просто под пень
но дело было на 6 сотках. валили по частям - влез, подпилил, привязал, дернул, свалил, и так несколько раз
7 тыщ отдали. просили 10 вообще 02.11.2012 17:32:17, Хугайда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.