Как вы считаете реально? Ни у кого случайно опыта нет?
У нас просто отличная ремонтантная клубника, вся в ягодах и в цвету, вот думаю если вотнуть ее в горшок, можно будет детке лакомиться хоть по паре ягодок в неделю?:)
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера съели по ягодке, еще цветет, но вряд ли вызреет уже.
а клубника ремонтантная только цвела розовым, ягодьне было. Почему? 01.10.2012 11:51:06, ТанИчка

А в принципе что вам мешает попробывать?Я б на свой характер это сделала.Где то я читала что нужен период покоя,в холодном месте.т.е. выкопать куст посадить в горшок и оставить приблизительно до Нового года,а потом занести в дом.Но я особо не вникала в это.Но корневая просто в горшке замерзнет.Его нужно прикопать в землю, или как то утеплить.Может утеплить и оставить на балконе.А если сейчас выкопать и занести в дом,то кустик просто отдаст свой урожай и погибнет я думаю.
30.09.2012 09:44:32, нинуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.