Половина участка в норах (может и не половина, но штук 15 дырок в земле насчитали), на крота не похоже.
Что делать. Нужен радикальный способ борьбы и очень срочно.
Подскажите, кто знает.
Травить? Чем? МОдет, какие растения они не любят.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть одно народное средство, берете трубу металлическую диаметром не меньше 5 см, длиной метра 2,5-3 и на 0,5 метра закапаваете в землю под углом к основным ветрам. В общем смысл какой - когда ветер дует, в трубе гул стоит и вибрация, такая нехорошая по моему низкочастотная (не сильна я в физике), кроты и мыши ее жутко не любят, и как говорит моя маман: "все уходят", кстати в радиусе 100-400 метров никаких кротов не будет. Проверено, правда не мной - моими родителями, с детства эту трубу дурацкую помню :), и как к папе приставала, для чего она и почему кроты уходят :))?
06.05.2005 10:24:46, zaya
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.