Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.08.2012 23:39:59

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikka
У нас вагонка))) 04.08.2012 18:08:52, Vikka
MeDyZa
Блок-хаус еще понимаю, но тягу к огне-био защите... Или для вас это морилка цветная?
У нас вагонка везде, на кухне в рабочей зоне закрыта фартуком. Весь первый этаж стены и потолок - гостиная, кухня - покрыты в один тон французской пропиткой 3V3 - по палитре оттенков она мне больше всего понравилась, и наносится приятно и легко, не дает подтеков и разводов,цвет брала светлый дуб. Верхние балки и плинтус более темные - оттенок "тик", им же лестница на второй этаж из гостиной.
03.08.2012 01:07:27, MeDyZa
это профессиональное - больше всего боюсь огня :-) 06.08.2012 01:27:46, мама 2х сыночков
MeDyZa
Пропитка - не единственный метод предохранения от огня :)))) 06.08.2012 21:01:02, MeDyZa
ДД! а у Вас какая пропитка для вагонки и что за цвет? сама сейчас в раздумьях , чем покрыть блок хаус. Спс 05.08.2012 14:46:26, Снегопад
MeDyZa
Я выше написала - 3V3, брали в леруа. Для стен - светлый дуб, лестница - тик - с лаком вообще шикарно. 06.08.2012 00:32:28, MeDyZa
=СветА™=
а огнебиозащиту,вроде,не из-за тяги к ней делают, а из-за безопасности.Нет? 04.08.2012 22:40:23, =СветА™=
MeDyZa
Вы ее цвет видели на дереве? Пропитанный ради интереса кусок вагонки горел не хуже не пропитанных собратьев. ИМХО 06.08.2012 00:30:37, MeDyZa
может надо брать ХОРОШУЮ защиту ;-) 06.08.2012 01:29:18, мама 2х сыночков
MeDyZa
Например??? Чтобы не давала оттенка при нанесении на дерево 06.08.2012 18:48:01, MeDyZa
ну я еще так глубоко не "парилась", нодо по пожарным пошукать 07.08.2012 17:18:28, мама 2х сыночков
Все отделано вагонкой. 02.08.2012 21:03:10, маугленок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!