Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Японский клен
Кто нибудь в них разбирается? Какие сорта малорослые? Они на полном солнце хорошо живут?
07.02.2004 08:50:57, Kira.ca
2 комментария
А они зимуют в нашем климате? Я всегда думала, что нет...
07.02.2004 11:42:24, Nastia
есть сорта, которые при соответствующем уходе (завернуть, закрыть, укутать :) ) могут перезимовать. Вот я и присматриваюсь, хочу посадить. Дорогие они только очень. Хочу перед покупкой самый самый выбрать :)
07.02.2004 20:30:09, Kira.ca

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.