Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рабочая сила
Нужны 2-е дешевых рабочих чтобы перекопать 17 соток земли под газон. Можно из бывших республик ССР.Где взять?
25.04.2005 12:42:38, Дачники
8 комментариев
на Ярославке.
25.04.2005 13:06:33, Lenutsa
а где именно?
25.04.2005 13:15:06, Дачники
Выезжаете с МКАД на Ярославку, едете и видите ТОЛПЫ граждан не особо русской национальности, тормозите к вам бегут, предлагают свои услуги.Говорите что вам надо -кто соглашается ,берете и везете.Конкретно место не помню, года полтора там не была-какой-то там кажется рынок, они у него и тусуются.
25.04.2005 14:55:03, Lenutsa
Что, прямо вдоль шоссе стоят с табличками? :) Подскажите поточнее координаты, где именно (какой километр или еще какие координаты?) МНЕ ТОЖЕ НУЖНО!!
25.04.2005 13:14:45, Стреkoza
Прям по шоссе и стоят. Только как выедете на Ярославку, вставайте в правый ряд и не спешите. Пропустить невозможно! Кстати, сли поедете, напишите, сколько они сейчас берут за сотку, а то мне тоже надо... Пожалуйста
25.04.2005 16:52:06, Катерюшка
А вот не знаю, никогда еще не нанимала. А если Вы будете не одна, то могут и не стукнуть. Им же реально нужна работа
26.04.2005 15:04:40, Катерюшка
У наших знакомых пару лет назад наняли 2 мастеров на ярославке, работа не охти какая работали без особого энтузиазма, на следующий год кстати, то что они понастроили переделывали другие - такие же, может чуть поопытнее, может быть посовестливее, но дело в том, что осенью были украдены холодильник, постельное белье, вообщем вся дачная утварь, что в окно пролезла. Ставни на окнах делали как раз те самые рабочие с ярославки, да и соседка их осенью вроде как признала. Так что это кому как повезет. Мы сами сейчас в больших раздумьях где найти на не квалифицированные работы мужские руки. Если что, нашли то напишите где и почем.
28.04.2005 16:02:38, remi
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание