У меня непонятки. Есть возможность заказать определенные сорта пионов, но поставщик указывает срок поставки конец сентября. У меня вопрос, можно ли будет пионы сразу высадить в грунт в этот срок или как-то придется мариновать их до весны. Если вариант номер 2, то тогда и заказывать не буду.
Посоветуйте пожалуйста.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пионы лучше всего сажать середина-конец августа. Можно в сентябре, как пишут ниже, октябрь поздно все-таки. Пусть сроки сдвинет.
08.06.2012 23:30:08, Ксю-
а я слышала,что самое позднее высадить до 15 сентября,чтоб он до заморозков укоренился
08.06.2012 20:15:35, Троянда
Да сейчас такие теплые осенИ стоят.. и плюсовые температуры чуть не до НГ. Надеюсь приживутся. Ну нет, так нет.
09.06.2012 12:25:57, Люблюкошек

вообще пионы высаживают осенью, весной они мало приживаются, поэтому поставщик и указывает осень - все правильно
07.06.2012 09:58:46, Лена77
Спасибо, просто там бывают задержки поставок на пару недель, не знаю как получится.Но раз вы говорите нормуль, значит заказываю!;)
Раньше я там приобретала пионы весенней поставки. 07.06.2012 10:02:03, Люблюкошек

Раньше я там приобретала пионы весенней поставки. 07.06.2012 10:02:03, Люблюкошек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.